擦汗
    1-3-2018 15:05

1万

一个爱和大家交谈的社区运维

首批用户

Q:如何确认所在区域是否为限飞区
    A:在GPS定位下,飞行器在禁飞区域受到限制,无法起飞,APP将提示:“所在禁飞区,禁止飞行”。

我就想问一下你们微信公众号公布的售后电话:4006268878,和网站公布的售后电话:4000261211,以及总部电话:82825271,为什么总是无人接听?我已经打了两周了。还有就是不是说北京五环内禁飞吗?那为什么你们微信公众号里7月18号的名为:“释放自我勇于挑战”帖子,确实在鸟巢体育场外拍摄的?请给个回复,谢谢!
    使用道具 举报 回复
    建议再试下售后电话4000261211,刚试过好使,貌似五环禁飞、六环禁飞都是企业自行设置的,相关法规还没有明确要求严格禁止飞行的吧,但随着无人机越来越多,类似法规出台是迟早的事情
    使用道具 举报 回复
    禁飞只是针对室外环境,在室内等封闭空间内是不受限制的
    使用道具 举报 回复
    henrry1003 发表于 2016-8-1 11:04
    我就想问一下你们微信公众号公布的售后电话:4006268878,和网站公布的售后电话:4000261211,以及总部电话 ...

好像不是按真正的五环设置禁飞,而是按离天安门10km来设置的。
    飞 · 常开心!
    使用道具 举报 回复
    禁飛的區域設定是不是太大了?我在台北市原來DJI P3可以起降的地方都被鎖定無法起飛,甚至離開機場5公里遠的地方也一樣被鎖定,可否縮小區域呢?
    使用道具 举报 回复
    飞鸟问天 发表于 2016-8-1 12:09
    建议再试下售后电话4000261211,刚试过好使,貌似五环禁飞、六环禁飞都是企业自行设置的,相关法规还没有明 ...

难道我脸黑,就是没人接
    使用道具 举报 回复
    神马都没有 发表于 2016-8-1 12:23
    禁飞只是针对室外环境,在室内等封闭空间内是不受限制的

问题是我在公众号上看到有人在鸟巢飞,我就住在边上,我也去试了,可是不行
    使用道具 举报 回复
    扭扭羊 发表于 2016-8-3 11:56
    好像不是按真正的五环设置禁飞,而是按离天安门10km来设置的。

我在奥体中心
    使用道具 举报 回复
    LMC 发表于 2016-8-5 12:27
    禁飛的區域設定是不是太大了?我在台北市原來DJI P3可以起降的地方都被鎖定無法起飛,甚至離開機場5公里遠 ...

这小东西也飞不高,设定五环外确实没必要
    使用道具 举报 回复
    123下一页