慵懒
    9-8-2017 09:58

1万

一个爱和大家交谈的社区运维

首批用户

注意:认证SN码一旦保存,不能二次修改,如被拒绝,不能二次修改和申请,还请大家认真填写!!

亲爱的社区用户们,
    零度社区DOBBY机主认证正式开启啦!

只要你是DOBBY的主人,只要DOBBY陪你一起欢乐,
    那么还等什么,赶快来申请机主认证吧。

以下是具体申请流程:

1、发出你的晒机帖
    晒机贴内容不少于100字并且至少四张图片
    a 你的DOBBY靓照
    b 你的其他宝贝和DOBBY的合影
    c 你的DOBBY在室外起飞悬停照片
    PS:这类帖子可以发到DOBBY版块,分类选择晒机即可
    可以参考此帖:我要认证多比

2 在个人设置中填写认证信息
    a 填写个人姓名
    b 填写手机号码
    c 选择居住地
    d 把上面发的晒机帖子的链接粘贴到“认证链接”位置
    e 把随机的SN码填写到相应位置
    PS:这些信息我们会为大家严格保密,请放心填写,该用户信息还将用户参与社区后续的回馈活动,请大家务必填写真实有效信息
    之后点击“保存”按钮就可以提交了~

待管理员审核过后,你就成功获得机主认证啦!
    在发帖或者回复的时候,你的名字后面就会有“认证机主”标签啦
    并且认证机主信息会在个人中心中同步显示

所以还等什么?赶紧去玩机拍照参加认证吧!!

注意:认证SN码一旦保存,不能二次修改,如被拒绝,不能二次修改和申请,还请大家认真填写!!

我要认证
    使用道具 举报 回复
    这个好~
    ……………………大王叫我来巡山啊!啊!啊!
    使用道具 举报 回复
    可以,回家就弄
    使用道具 举报 回复
    今天刚注册 是不是不能发帖
    使用道具 举报 回复
    weilaiweiqu 发表于 2016-7-29 16:19
    今天刚注册 是不是不能发帖

积分够30就可以发帖了~~公测阶段会有一些限制 还请海涵~
    使用道具 举报 回复

好的 感谢支持~{:3_52:}
    使用道具 举报 回复
    我注册 我快乐~
    使用道具 举报 回复

谢大哥注册~
    使用道具 举报 回复
    我要认证
    使用道具 举报 回复