开心
    9-26-2017 14:12

又是一年的毕业季,无数的同学在校园里挥手告别,然后各奔前程。
    每次他们看到分别的景象总会让我想起我的学生时代,会为没有留下多些照片而遗憾。
    刚好因为工作我会接触到很多毕业生,为了给他们的青春留一个印记,今年用dobby帮他们拍了一些创意的合照。

上面几张照片参加了第四期的活动,看过的朋友的也别失望,下面还有

因为拍了上面的照片被很多人知道后,有一个幼儿园小朋友毕业也找了我帮忙拍,可惜孩子太难统一了,动作总配合不好,费了好大劲才有了下面这张。

个人认为同学情是这世间很难以割舍的一种情,整理上面照片的时候,无意中看到草稿箱以前没发出来的几张照片,是一场四十年老同学聚会,也是我用dobby记录的,看着一群五六十岁的人聚在一起,共同回忆自己的同窗岁月,不免有些感慨。拿来和这篇帖子合并一下,正好体现了帖子的主题——一声同学,一生同学。

营营众生无人问,碌碌彘犬入文典。
    笑尽人间不得意,放来风雨担我肩。
    哈哈哈,拍得太有意思,太有意义啦,坐着沙发看同学会,赞一个
    使用道具 举报 回复
    好有创意,赞赞赞!!!
    使用道具 举报 回复
    创意满分!
    使用道具 举报 回复
    大才团,给一百分!!!
    使用道具 举报 回复
    前五张好似回到刚毕业那时!
    使用道具 举报 回复
    赞~创意十足, 让青春的倒影,回忆的印记,增添了许多的美好。
    使用道具 举报 回复
    拔河那张 感觉超棒
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    楼主的作品,越来越牛了啊。
    使用道具 举报 回复
    混点积分
    使用道具 举报 回复
    12345下一页