开心
    1-3-2018 09:01

活动小公举

荣誉管理论坛元老

DOBBY充电座+充电头

围观数 1924次
    市场价 ¥200元
    当前价 79金币
    商品数量 2
    结束时间
    积分商城金币新玩法,端午福利送不停~
    手中持有金币的小伙伴儿,静音桨来咯!

活动时间:5月29日 {当天竞猜当天开奖}
    参与方法:
    竞猜奖品金币出售价格区间在50-100金币之间,有零有整),开奖后将有2位猜中的小伙伴儿获得充电套装,先到先得~
    参与竞猜后,系统将自动冻结竞猜填写的金币,竞猜结束后没有猜中用户金币不返还不返还不返还

所有奖项寄送时间为端午节后上班第一周~

充电座+充电适配器 各一个(共2套)

竞猜时请务必填写“收货地址”,以便及时寄送~
    ============温馨提示============
    如何获得金币?
    每天登录  金币+1
    精华帖     金币+6
    发帖   
         金币+2
    回帖        金币+1
    设置头像
      金币+2
    邮箱认证

金币+2
    别忘了还有每日签到哟~

注:用户参与活动获取金币时,须遵守《零度社区规则》及《零度社区用户必读》,严禁违规操作行为,一旦发现将按照相关规定进行惩处。

一吃一大碗 ❤ 一睡一整天
    沙发我来坐,下一个板凳谁来
    使用道具 举报 回复
    搞起来搞起来
    使用道具 举报 回复
    等着等着......等不及了....哈哈哈
    简单就是快乐 - - -
    使用道具 举报 回复
    青岛DOBBY新手 发表于 5-26-2017 12:40

在坚持一下~
    一吃一大碗 ❤ 一睡一整天
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    十猜九准!哈哈!
    使用道具 举报 回复
    天气预报就是我预测的我会乱说?
    使用道具 举报 回复
    十猜九准!哈哈!
    使用道具 举报 回复
    十猜九准!哈哈!
    使用道具 举报 回复