[分享] 天台搞事情

开心
    9-28-2017 17:32

天气好~夏至过了天黑得越发晚了,好适合晚饭前爬楼搞事情~~
    带上小DOBBY,自high一个钟都不够~~自拍神器小逗比,越来越爱你了
    0度角往上抠一点,卡在0-22.5中间,正10度,拍出大大大长腿~~跟绿绿学的

这种结构的建筑我特别喜欢

晚上7点半了天还是很亮呢~
    作为一个默默爱慕你的人,我肯定要抢沙发不要问我是谁,我也不会告诉你
    一个对消费级和行业级飞行器略有研究的.......单身工程师兼半个产品狗
    使用道具 举报 回复
    哇有谁知道这个大长腿美女是谁吗?
    使用道具 举报 回复
    不会是丸子吧?
    使用道具 举报 回复
    零度角往下抠一点点 也很赞的哟~~~相信我
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    kill 发表于 6-30-2017 08:39
    不会是丸子吧?

这个肯定不是我~我是个球体 你忘了?
    一吃一大碗 ❤ 一睡一整天
    使用道具 举报 回复
    作为一个默默爱慕你的人,沙发我虽然没有抢到,但是并不妨碍我爱慕你,不要问我是谁,我也不会告诉你

默默爱慕你的人留
    使用道具 举报 回复
    我的生活有逗比 发表于 6-30-2017 08:35
    作为一个默默爱慕你的人,我肯定要抢沙发不要问我是谁,我也不会告诉你 ...

我好像看到了比你还执着的爱慕者~
    一吃一大碗 ❤ 一睡一整天
    使用道具 举报 回复
    芄子 发表于 6-30-2017 08:46
    我好像看到了比你还执着的爱慕者~

我擦是谁,我强烈要求管理员封他号
    一个对消费级和行业级飞行器略有研究的.......单身工程师兼半个产品狗
    使用道具 举报 回复
    我的生活有逗比 发表于 6-30-2017 08:35
    作为一个默默爱慕你的人,我肯定要抢沙发不要问我是谁,我也不会告诉你 ...

论撩妹 墙都不扶就服你
    使用道具 举报 回复
    1234下一页