开心
    9-24-2017 01:10

入手時間:2016年9月
    講述故事:上年9月在網上看到DOBBY(一架細小的航拍機),199g,心想帶著她上山下海也很方便呀,但看著價錢也不便宜,因上年10月會去台灣旅行,最後也決定買下來帶她一起去旅行,故事就由此開始了。
    1.破記錄:出發前幾天就收到Dobby了(在網上訂購),收到後立即閱讀書明說開始試飛(室外),10秒,就是起飛10秒,DOBBY向橫飛撞爛了(最後估計原因是在工廠區放做成干擾),立即跟零度售後聯絡(服務很到位),DOBBY就回廠修理了,我想我應該是最快炸機的用戶了,哈哈哈,當然DOBBY不能與我去台灣了。
    2.高清:10月中,DOBBY回來了,等到星期天找空曠地方放機,不熟識用手機控制DOBBY的我,也能在高空中拍下第一張自拍照,看看照片,圖片十分清徹,放大也可以到細小的人的動作,真的,不是擦鞋,以下就是我用DOBBY拍下的第一張照片。

第一張DOBBY拍的照片

第一張DOBBY拍的照片

3.十秒視頻:新奇的功能,我就帶著DOBBY上山測試,從沒有用過這功能的我,第一次放,就像把鳥兒放出去的心情,是否真的會回來呢,最後DOBBY很聽話的回來了。
    4.六十秒頻:後來的更新功能,六十秒,大家都說有沒有問題的,飛這麼遠,真的沒問題嗎? 那天就跑去香港最美麗的海灘,一飛沖天,DOBBY又回來了。
    http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NTc4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
    5.驚謊的一刻:試過失聯,試過不知去了那裏,那刻我想大家也會謊亂,但DOBBY最後也會乖乖的飛回來。
         已與DOBBY一起也有九個月了,也帶了她去過香港很多地方,也拍了很多值得留念的照片及視頻,只要DOBBY在我手上起飛及降落,也吸引不少目光,199g的驚奇,就在你的口袋中出現。

大風中拍下的照片

大風中拍下的照片

飛出海的自拍神機

飛出海的自拍神機

天眼

天眼

高空拍攝

高空拍攝

空中拍攝的鳳眼藍

空中拍攝的鳳眼藍

近拍鳳眼藍

近拍鳳眼藍

與DOBBY一起露營去1

與DOBBY一起露營去1

高空合照

高空合照

英雄樹下的DOBBY

英雄樹下的DOBBY

黃金瀑布下的合照

黃金瀑布下的合照

DOBBY拍下的豬仔

DOBBY拍下的豬仔

清徹的海水

清徹的海水

東龍島留影

東龍島留影

DOBBY空中的英姿

DOBBY空中的英姿

最近還拍下兩段視頻,一段是全用DOBBY航拍的掘蜆,另一個段是一TAKE過的鳳眼籃視頻。
    http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
    http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
    使用道具 举报 回复
    赞一个,那两个心太有感觉了
    营营众生无人问,碌碌彘犬入文典。
    笑尽人间不得意,放来风雨担我肩。
    使用道具 举报 回复
    有些图片不是之前就发布过的吗?可以重复发的吗?
    使用道具 举报 回复
    照片好棒~心形和用花摆的dobby赞
    使用道具 举报 回复
    拜读楼主佳作!支持楼主,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
    使用道具 举报 回复
    拍得非常棒!向老司机学习
    使用道具 举报 回复
    照片好棒~心形和用花摆的dobby赞+1
    使用道具 举报 回复
    不错,不错,向楼主学习
    使用道具 举报 回复
    写很好,拍得也好!!!
    使用道具 举报 回复
    12下一页