开心
    9-24-2017 23:12

入手時間:2017年5月9日
    讲述故事:
    我买的这台DOBBY,是缘于一次朋友结婚庆典上的偶遇。我朋友是2017年5月1日结婚的,结婚当天,刚好遇到了广东连州kill,他刚好担任婚礼航拍飞机师,我是新郎的兄弟,去接新娘的。从来没接触过无人机,第一次看到婚礼上动用这么小的无人机航拍,确实感到惊叹。
    主要是没想到,这么小的无人机,也能拍出,这么震撼的照片和视频。特别是经过kill剪切过的婚礼视频,使我也心动了,叫他也帮忙购买一台来玩玩。
    5月9号购买的,12号叫kill帮忙培训,操作非常简单,容易,基本上一个新手,可以在几分钟内,就学会了。
    拿回家里,小孩就喜欢玩,经常是他自己拿来飞,好在飞机操控也简单,一下就被小孩学会了。
    由于工作关系,也不是经常拍东西,上照片看看吧。

在广场学习飞机的时候,拍摄的照片。

手把手,教小孩使用DOBBY无人机航拍。

在青绿的草坪上,父子俩拍的照片。

小孩说,来个上帝视角,看看怎么样,他亲子操作的飞机拍摄的哦。

看他玩得这么爽,我也来试试。

在耸立的高楼,来一张。

我比较喜欢运动,篮球场,肯定是少不了的了。

你看,小孩拍摄的,多好的照片啊。

看他玩得这么爽,我也来试试。

足球场,90度,上帝视角,肯定是少不了。

篮球场,羽毛球场,来一个上帝角度,果然爽。

飞机升上去了,90度,隔壁屋的小盆友,要倒在地上往上看飞机。

美丽的市区,当然少不了航拍了。

小孩子骑单车,也来一张吧。

顽皮哦,来两张留念。

好大的芒果树,拍拍拍。

这么经典一刻,也被我抓拍到了。

沙发,自己坐了。
    使用道具 举报 回复
    咦?我好像来早了~~躺沙发等更新
    使用道具 举报 回复
    木木宇 发表于 7-13-2017 21:56
    咦?我好像来早了~~躺沙发等更新

已经更新好了啊,你刷新看看。
    使用道具 举报 回复
    13376671086 发表于 7-13-2017 22:00
    已经更新好了啊,你刷新看看。

看到了我正好卡上了中间点
    使用道具 举报 回复
    捧捧场来了。
    使用道具 举报 回复
    kill的朋友好多啊
    营营众生无人问,碌碌彘犬入文典。
    笑尽人间不得意,放来风雨担我肩。
    使用道具 举报 回复
    亲子时刻~
    一吃一大碗 ❤ 一睡一整天
    使用道具 举报 回复
    路過也來讚一讚
    使用道具 举报 回复
    赞的赞的
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    12下一页