开心
    9-26-2017 10:04

入手时间:2016年7月
    选购原因:性价比超高,符合用途
    使用心得:安全使用,记录生活
    讲述故事:

今天是一篇走心的文章

是一篇思考人生的文章。。。。正经脸

先来几张的美照吧,dobby给我拍过那么多好的照片,也该给她留些念了

认识多比是在春末尾夏初,当时在我居住的老院里,夏花是这样的~多比就是在这样的环境里开始了人生的第一次起飞

QQ图片20170323093816.jpg QQ图片20170323093729.jpg
    后来经过了盛夏
    1494909820.jpg 20170322_123455742.jpg
    又经过了金秋
    20161023_172706184.jpg 20161023_171623359.jpg
    也经过了寒冬
    20170313_174833129.jpg 20170107_113448455.jpg
    拍过大山
    20161026_144542858.jpg 20161026_144459001.jpg
    拍过农田和村庄
    20170429_193817371-2.jpg 20170429_193830695-2.jpg
    拍过建筑
    20170413_103221679.jpg 659736180.jpg 20170519_142000697.jpg
    也拍过现场

Dobby和我一起也走过很多的路,南方,北方,西北
    IMG_20160907_102401.jpg IMG_20160901_110415.jpg
    前几天有友人问我,“Dobby拍了这么多的照片,经过了这么多旅途,你印象最深刻的是哪次?”

我是这么回答的:

行过许多次,记录过很多次,但印象最深的,是唯一没有飞起来的一次。。。
    当时去云南旅游,之前因为景点都不是很震撼,所以也没想着用dobby,
    在海拔比较高的一个景点,有高山湖,准备用dobby拍,但就在那时因为琐事和老婆发生了口角,两个人你一句我一句,感觉很生气,也没有认真检查,也没有做前期准备,直接就把dobby抛了出去(是的,是生气的,抛了出去),结果dobby也好像生气了一样,直接就往下降, 冲着湖就去了,吓得我赶快一把按在了地上,又试了两次还是同样;后来为了安全起见还是选择不飞,也冷静了下来没有再和老婆生气。但是,那次很美的普达措国家公园却没有用航拍拍到,成了我们永远的遗憾。。。
    回想起这件事,至今都觉得可惜,假如当时不要生气,好好调整,按我的飞行经验和技术,一定可以飞起来。但人生哪有那么多假如,美景错过了也许还能重新再去,但有的事有的人错过了,也许就再也没有机会重来了。
    这件事教育我,珍惜身边的人,珍惜眼前的一切,比起美景,我更愿意我们那天不要生气,我不要乱发脾气。。。

【所以这一段没有配图】
    珍惜身边的人,珍惜眼前的一切,这算是Dobby教给我的

飞翔的不是Dobby
    飞翔的是灿烂的内心!
    拍得幾好幾好
    使用道具 举报 回复
    向老司机学习
    使用道具 举报 回复

向毛老师学习
    飞翔的不是Dobby
    飞翔的是灿烂的内心!
    使用道具 举报 回复
    向老司机、毛老师学习!
    使用道具 举报 回复
    拍摄的作品不错,看来我也要努力拍东西了。
    使用道具 举报 回复
    珍惜身边的人,珍惜眼前的一切
    When life gives you lemonade,make lemons.
    使用道具 举报 回复
    向老司机、毛老师、乾坤老师学习!
    营营众生无人问,碌碌彘犬入文典。
    笑尽人间不得意,放来风雨担我肩。
    使用道具 举报 回复

【我与DOBBY的故事】 拍不到的才是最美

凝血成墨荡乾坤 发表于 7-17-2017 11:58
    向老司机、毛老师、乾坤老师学习!

哈哈哈,啥时候大家都叫我老司机了
    使用道具 举报 回复
    不错,不错,不愧是老司机啊。
    使用道具 举报 回复
    12下一页