开心
    9-22-2017 10:29

草田属孰DOBBY机主 实名认证 来自手机 已有小成 138935 楼主
    入手时间:2016年6月
    选购原因:这里篇幅我想说的长一点,选购dobby我的考核依据很多,为什么呢?我是处女座,我很挑剔。去年这时候,无人机行业就开始并起,可以说dobby是我万里挑一选购的无人机产品。再说为什么,初见dobby先看到无人机骁龙801联系起来,可以说这是给我最巨大的吸引力,要知道在购买前1年内,四核的高通骁龙801处理器可是响当当的旗舰级CPU处理器,1个这么小型的无人机,居然用上了手机旗舰处理器,展开联想这么强大的运算处理能力操控无人机,他能做什么呢。从造型看dobby这种折叠式,收纳成1个肥皂盒,小巧揣在男生裤兜里简直太赞了。并且它既然使用的是高通处理器,自然支持QC快充技术,这样一个快充移动电源就可以让你在外面随玩随充啊。我可以忽略dobby续航问题了,放心大胆的飞。我去过云峰山几次,是的!看了dobby宣传片感觉到很熟悉的地方,它是在这里,薰衣草那个大平台使用短视频功能把自己的独一无二的拍摄角度能力展现给世界的。最后在最下面看到dobby制造者零度智控公司将近10年的无人机生涯中参加过玉树地震,钓鱼岛,西沙群岛等勘察测绘工作更加对dobby刮目相看,我之前只知道行业里能自主写飞控的没有几家,还有早先那个零度无人机。最后在dobby参数中我看到了光流+超声波定位系统,yes!看来它还有一项特技就是室内飞行,这么小型的飞机在室内飞行是十分适合的。下单了

下面总结一下我上面说的选购原因几点供大家参考。   
    1.处理器采用4核心高通骁龙801   
    2.收纳小巧如一个肥皂盒   
    3.支持高通快充技术      
    4.宣传片大气展示了独特的10秒短视频视角     
    5.制造公司身世显赫     
    6.超声波+光流室内定位系统精准定位悬停

使用心得:拿到dobby我依然是保持着我处女座挑剔的个性,认为有可能dobby就是网上吹的好,一般情况拿到手都是跟淘宝卖家秀效果似的,我有一定几率是脑子热了选择了dobby。从dobby起飞的那一刻,在我空间狭小的屋里,稳准狠的悬停在那个位置不动,我被dobby震撼到了,是的!我觉得我选择是正确的。悬停能力是考验无人机飞控和制造的最直接标准。拿到5级风的室外,除了续航能力会有些许下降,dobby悬停能力依然稳定,赞。接下来尝试过用手机摇杆控制飞机盘旋打转钻洞都是很自如,这个飞控做的真的很棒。尤其可以轻松安全的用手接驾dobby降落还有送它上天起飞,这个我觉得是最高大上的功能,可以吸引很多人的眼球。另外目标点环绕飞行,智能跟随,样样没有少。这就叫麻雀虽小五脏俱全。现在dobby它还涨能耐了,还能天空上拍全景照。不说太多了,想要的同学赶紧来一个自己体验吧!

讲述故事:
            下面照片这里是印度洋上的一个群岛国家塞舌尔,也是印度洋上的璀璨明珠之一,他的邻居就是举世闻名有海盗出没的索马里。漂洋过海来到非洲,没有感觉到非洲大陆的狂野,这里的感觉是景色在印度洋映衬下显得是那么耀眼夺目,美的无法形容。坐拥原世界第一海滩之称的德阿让,现世界第一海滩拉齐奥。还有珍奇植物海椰子的五月谷。最精华之处是在英国女皇喝茶处Mission lodge,这里在山顶的双人座椅上面朝湛蓝的大海,有温暖的海风拂过面颊,手拿一杯香浓的茶太惬意了,这里还有最古老的茶厂。居住在这里人们生活是十分惬意安逸的。选择去这里也是因为海的颜色很蓝,并且可以呈现出不同的蓝色。在大海滩可以看到几人多高的海浪波澜壮阔,海水是那种打眼的浅浅的蓝。
              我的照片中展现了一个非洲小盆友看到dobby后惊叫的兴奋,一直追着dobby欢快的在海滩上奔跑,他挥舞胳膊大声冲我说,UP!UP!叫我再高一点,再高一点。小dobby顶着4,5级的海风稳定的爬上到了50米。另外还有在凯宾斯基酒店,用小dobby拍下降落的接送客人的直升机,确实很奢华,客人都是从天而降。在海边我用dobyy拍下了日落的场景。最后来几个自己在海滩上撒花的照片,在dobby的相机下感觉自己又年轻了!
    索马里!!!!!!厉害了楼主!
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    绿绿绿叫兽 发表于 7-25-2017 15:35
    索马里!!!!!!厉害了楼主!

打海盗去小绿
    使用道具 举报 回复
    小心海盗啊。
    使用道具 举报 回复
    好美的景色。。。。好想去。。。
    简单就是快乐 - - -
    使用道具 举报 回复
    風景真的很美
    使用道具 举报 回复
    天涯何处无偶像!索马里!我超级想去的地方!!!!!!
    使用道具 举报 回复
    游客  发表于 7-26-2017 09:44
    文章写得中肯、实在,用心了~
    你的海边撒欢儿,给100分+....
    使用道具 回复
    游客  发表于 7-26-2017 09:46
    自拍超级欢乐
    使用道具 回复
    收录咯~
    一吃一大碗 ❤ 一睡一整天
    使用道具 举报 回复
    1234下一页