开心
    9-28-2017 17:32

一看你小小的桨叶转起,在高处看着我,我就止不住我的笑
    一让大家对这你招招手,大家也不禁弯起嘴角
    你就是 DOBBY
    你真的有一种魔力,拍的合照大家笑得特别灿烂开心
    所以这个故事的名字叫我们一见你就笑
    -
    入手时间
    2017年4月6日
    选购原因
    便捷轻巧,可以装进口袋;
    肤白貌美,可以撩汉撩妹;
    操作简单,可以轻松hold住;
    性能爆表,可以秒变大师。
    使用心得:
        已经和大家分享过许多小DOBBY拍的风景美照,DOBBY的拍摄能力早就得到了无数赞许,但依旧想要夸夸DOBBY给大家带来的欢乐,给合照带来的不一样的乐趣。4月入手到现在,和DOBBY愉快的度过了111天,DOBBY陪我一起参加婚礼、陪我一起去跑步、陪我一起去烧烤,陪我一起爬山,陪我一起逛古镇,陪我一起看花看落日,陪我一起散步外滩,算下来短短的日子,陪我和我的家人、朋友度过了许多值得一直纪念的时刻,拍下了许多一看到就记忆起当时许多趣事的合照,特别棒。
        相比风景照,人像合影难免有些小混乱,不时糊了几张什么的,但是这些小插曲却是以后看到照片就能记起的当时的欢乐。
    -
    遇见第1
    楼顶试飞,风挺大的,心里紧张又兴奋,什么也都还不会,匆忙拍了张照片就把dobby降落了,这是dobby帮我拍的第一张照片,虽然看起来一片混乱,但是非常有纪念意义。当时还不敢手掌起飞降落,dobby降在地面碰到小石子把底座刮花了点,可心疼了。
    -
    【遇见第10天】
    江边试飞,算是dobby拍的第一张合照,依旧凌乱,家人在后面跟乱入一样,哈哈哈哈。但是第一次试了小视频,特别成功,第一次试了手掌起飞降落,非常开心。

现在掌上起降已超级轻松,每次新朋友们看到掌上起降都会觉得dobby特别可爱,像个很乖很乖的小宠物,屡试不爽。
    -
    【遇见第23天】
    在贵州苗寨飞dobby,第一次成功的拍了家庭大合照,平时拍照可能只是微微笑的家人笑得特别灿烂。
    也第一次体验了撞机,在室内飞把dobby放在了光滑的台面上,没显示光流定位,dobby一起飞就偏离撞到了墙壁,还好只是撞坏了桨叶,刮花了一些,换上新的桨叶就好了。不过从此也学到经验,目前dobby只受过这次小伤,摸摸头。

遇见第44
    参加最好朋友的婚礼,作为姐妹团操心着也开心着。在大家说要拍合照的时候,dobby及时出手,一个人不少的留住了时光。

【遇见第53天】
    dobby陪我一起爬山看梯田,看清晨的阳光在我们脸上糊了一脸

【遇见第67天】
    第一次在社区发帖,第一次加入了社区大家庭,认识了社区的大大和飞手大神们,这也是dobby才能带来的缘分呀,再给社区比个心

【遇见第79天】
    和家人、闺蜜一起去看荷花、玩古镇,我们在桥上和dobby比心,向dobby挥挥手
    IMG_3918 - 副本.JPG
    IMG_4180 - 副本.JPG
    -
    【遇见第93天】
    Dobby陪我和朋友们一起去跑步,我们躺在地上,组成圆圈,组成7.8的标志,dobby的角度下特别赞。

也是这天,终于试了环绕和目标跟踪,之前都是用小视频功能。环绕和目标跟踪也是一次就成功,操作真的太太太方便了。
    Dobby绕着我们转一转
    Dobby绕着大家转一转
    在大草坪上,让dobby跟着我一起跑
    往左边跑跑跑
    曲线跑跑跑
    Dobby完全不会跟丢哦

【遇见第94天】
    朋友们一起去农庄烧烤,随意的来个大合照,那么多人也轻松装下

【遇见第106天】
    在外滩的大风狂刮里,也留下了我们笑到糊掉的身影
    -
    故事暂告段落,但是dobby会继续陪着我和家人朋友们,
    小身材、大能量,把【大合照小能手】称号送给DOBBY~

这姑娘厉害啦。。
    使用道具 举报 回复

嘿~嘿~嘿~~得到泡泡表扬本宝宝表示很开心~~~~
    主要还是小dobby给力~~
    使用道具 举报 回复
    游客  发表于 7-27-2017 10:19
    地板
    我天,我不能落后,支持支持~
    使用道具 回复
    花姑娘果然是漂亮啊!
    使用道具 举报 回复
    可以做模范标兵了~收录咯
    一吃一大碗 ❤ 一睡一整天
    使用道具 举报 回复
    游客  发表于 7-27-2017 10:22
    我已爱上这位妹子
    使用道具 回复
    姑娘,已经是高手大神了,我买的早,但是有快一年没玩了,很多新功能还没用过...
    使用道具 举报 回复
    赞~ 一见这篇俏姑娘Sweet & Cute 的好帖就也止不住开心滴笑~
    使用道具 举报 回复
    一见你就花痴笑
    使用道具 举报 回复