11-22-2017 08:33

是的,继央视之后,我们又上了扶栏卫视!(湖南 原谅我的口音)
    还是你熟悉的那台DOBBY
    还是你们最喜欢看的编队表演
    这一次,小飞机结合了灯光秀!
    这一次,我们一起向无人机之父菲罗·安德烈致敬和表白

来吧,看视频吧!
    一定要看哦,超级超级超级精彩!

手机用户请戳此链接查看视频

精彩视频截图非独家奉上:

虽然只有8架小飞机,但是呢,表白起来一点都不含糊!

与无人机之父的拥抱!圆梦!

深刻感觉到做出个产品然后被大家承认是多么令人激动的一件事。
                                                                 ———— 某位零度无人机编队的同事深夜感慨道

6. 天空 (5).jpg

认真生活 认真享受
    自己抢个沙发 厉害了我的DOBBY
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    我玩儿dobby,我骄傲!
    使用道具 举报 回复
    赞!dobby每次出场都非常惊艳!
    使用道具 举报 回复
    这个视频牛逼了,转发
    使用道具 举报 回复
    kill 发表于 7-31-2017 11:08
    这个视频牛逼了,转发

就知道你们会喜欢~~~特地找出来给大家分享 哈哈
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    木木宇 发表于 7-31-2017 10:58
    赞!dobby每次出场都非常惊艳!

惊不惊喜 开不开森~
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    QD大贝贝QD 发表于 7-31-2017 10:34
    我玩儿dobby,我骄傲!

因为你玩儿DOBBY 我们觉得自豪又开森 爱你爱你爱你
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    绿绿绿叫兽 发表于 7-31-2017 11:16
    因为你玩儿DOBBY 我们觉得自豪又开森 爱你爱你爱你

我很好奇的想知道,飞机之间的线条是如何连接到一块去的呢?
    使用道具 举报 回复
    13376671086 发表于 7-31-2017 11:37
    我很好奇的想知道,飞机之间的线条是如何连接到一块去的呢?

那个线条是视频的后期啦~~
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    123下一页