开心
    11-17-2017 10:01

入手时间:2016年8月
    选购原因:被社会我衩姐推文种了草, 然后用我的后脚跟想了想我的“摄影师”是怎样的一种存在,于是果断入手=。=
    使用心得:有了DOBBY,对于拍照这件事,省了勉强、废话、吐槽等等负面情绪,保全了和谐关系(谢天谢地);
                            契合了白羊座的冲动和执行力;
                     满足了朋友圈晒照一片叫好的虚荣心;
                     还有很多,很多。。。能拍风景能拍全家福能自娱自乐,谁用谁知道。   
                     而最最重要的,小小的它有着跟我一样的人生观,TO SEE THE WORLD,有了它,我觉得离自己的理想更近了一步,也更愿意付诸努力去实现,因为我有了目标一致的“小伙伴”。

讲述故事:
    它跟我走了很多美丽的地方

南半球,看山川,看湖泊,看落日,看星河。
    webwxgetmsgimg (10).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (11).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg
    重庆
    webwxgetmsgimg (18).jpg
    济州岛
    webwxgetmsgimg (14).jpg webwxgetmsgimg (17).jpg
    大理
    webwxgetmsgimg (15).jpg webwxgetmsgimg (16).jpg
    西安
    webwxgetmsgimg (19).jpg webwxgetmsgimg (20).jpg
    普吉
    webwxgetmsgimg (23).jpg webwxgetmsgimg (25).jpg
    古北
    webwxgetmsgimg (26).jpg webwxgetmsgimg (13).jpg
    它记录了很多难忘的瞬间
    我和我家宝贝无意中的最后一次合影(这是一个让我心碎的故事)
    庙会的年味
    记录我成长的街心花园(向你发送一颗爱心)
    全家聚会
    color run(我们在吃奖牌)
    webwxgetmsgimg (27).jpg
    一个人犯傻
    给它换了几身衣服

IMG_7327.JPG IMG_7734.JPG webwxgetmsgimg (24).jpg webwxgetmsgimg (22).jpg webwxgetmsgimg (21).jpg

在这以前,我从来不上任何论坛,不在其他所谓社区发表任何言论,因为我觉得自己是“独狼(微笑脸)”,我不属于任何community。但是零度社区,你们,芄字(真的是念wan)、绿绿、群里&幕后耐心无私的工作人员(我搞到了很多内部人的微信哈哈),广大热情的飞友们,让我觉得自己属于这里,这里有互动、有沟通、有支持、有鼓励、有朋友,有海角天涯无限风景的在线直播,有无数双发现美的眼睛,有凝聚在一起且不断扩张的对生活对世界最原始的热爱,还有我日常生活中无处安放的小心思恶趣味,你们都懂。
    IMG_5759.JPG IMG_8183.JPG 2017-04-01 070840.jpg 2017-04-01 070924.jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg.jpg

最后我要进行决定一片文章成败的重要环节——扣题!
    以前我是唱着乐坛半边天《北京北京》,满嘴大北京好的傻妞,
    现在简直打脸,
    东城飞不了,朝阳飞不了,天安门飞不了,二环飞不了,
    好不容易跑出四环,首都机场禁飞区,南苑机场禁飞区,
    去趟郊区再赶上全城禁飞,
    每个周末我都背着一兜子dobby相关北京城里跑,但基本没飞成功过,对不起我"消瘦”的小肩膀,
    就算是现在在码字,感觉都要气吐血。
    好吧,就让我收拾行囊,带上DOBBY,积攒一切假期,逃离北京。

最后,请后台把我这张炫酷的照片作为封面,献给所有dobby的小伙伴。
    webwxgetmsgimg (4).jpg

When life gives you lemonade,make lemons.
    好厉害的分享
    使用道具 举报 回复
    动人的故事,谢谢分享
    使用道具 举报 回复
    成就来自梦想,执着,坚毅。
    使用道具 举报 回复
    看到這篇文章覺得你寫得很好
    使用道具 举报 回复
    好喜欢!!!!!
    使用道具 举报 回复
    辣么好的分享贴必须顶!
    使用道具 举报 回复
    游客  发表于 8-7-2017 08:31
    别说了 最爱你 超爱你~~~
    使用道具 回复
    绿绿表示也特别特别特别喜欢你!
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    拍得好清!!!!
    使用道具 举报 回复
    1234下一页