11-22-2017 08:33

整理东西,从小伙伴手里得着点儿漂亮的图,忍不住跟各位分享~

我知道各位肯定要问很多问题,我先回答一些

这是不是DOBBY?  
    回答:是!

为什么这些跟我的DOBBY不一样?
    回答:这是编队的定制版本,叫DOBBY100.

这些DOBBY能飞么?
    回答:能,飞的好着呢!

我的DOBBY能不能也加上彩灯
    回答:可以,只要东西够轻,能粘的上去,不过,友情提示:这些DOBBY是用来表演的,你的DOBBY是用来拍照拍视频的哟~

有没有这些DOBBY飞上天的视频啊?
    回答:有,可好看了!我看心情什么时候放上来。

以上~

dobby 100.png

dobby100 2.gif

认真生活 认真享受
    可以分享是装了怎么样的灯啊?
    简单就是快乐 - - -
    使用道具 举报 回复
    漂亮啊!!!!!!!!!!!!
    使用道具 举报 回复
    樓主,可不可以分享灯是那裏買,怎樣裝上,謝
    使用道具 举报 回复
    夜空中的点点彩星|
    使用道具 举报 回复
    William722 发表于 8-18-2017 00:06
    樓主,可不可以分享灯是那裏買,怎樣裝上,謝

好的好的 等编队的朋友们出差归来 我去详细打听这灯的情况 因为他们现在正在某个地方出差给大家带来七夕的惊喜哦~~~
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    阿金 发表于 8-18-2017 08:19
    夜空中的点点彩星|

真的是超级好看 等视频 哈哈 你们懂得~
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    青岛DOBBY新手 发表于 8-17-2017 16:27
    可以分享是装了怎么样的灯啊?

好的好的 等编队的朋友们出差归来 我去详细打听这灯的情况 因为他们现在正在某个地方出差给大家带来七夕的惊喜哦~~~
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    星星索好看
    使用道具 举报 回复
    看过好几次多比的集群飞行,棒棒哒!
    使用道具 举报 回复
    123下一页