开心
    3-24-2018 10:22

“我把自己交付于你,但并不是两手空空而来,我会把属于自己的明亮和珍宝也分享给你。在这样的关系里,除了诗意和美感,还有更深的东西。但愿我们能落地,也能飞翔;能诗意,也能日常……”

从书上看到这段话,觉得特别能表达那天的心情。

从八月开始,荣升为准妈咪的自己就在早孕的煎熬中备受折磨(这里声明一下,我是victor1989的爱人,加之老公为了给宝宝赚更多的奶粉钱,工作也越来越忙,我们似乎没有时间和精力去计划稍微远点的旅行。

十一国庆节之后,我的早孕反应有所减轻,这个时候总是跃跃欲试,想出去的心难以掩饰。

老公早就看出了我的小心思,周末带着我和DOBBY,我带着老公新获奖的相机,一起去赏秋。

看着满山浸染的红叶,想起我们也是在一个秋天相识,转眼已是三年,这三年的时间,我们去了很多地方,DOBBY为我们记录了很多美好的瞬间,想着到明年春花烂漫时,我们一家三口一定会再一次出现在DOBBY的镜头里,想到这里,我那个飞舞的小心情啊!

不多说了,先送上DOBBY拍的美图啦!

我靠着老公的肩膀,DOBBY为我们记录下了美好的瞬间。

上面三张图是老公用大块头无人机拍的,可以看到兴隆山漫山遍野的秋色。

这张是DOBBY俯拍的,老公称赞我提议的背靠背造型满分哦,嘿嘿。

上面三张是老公拍的秋叶,意境美美哒,都可以做桌面了。

下面就是老公给我拍的美照啦,嘿嘿。

美美的图片,记录着我们在一起的点点滴滴,无论是两个人,还是三个人,希望我们的生活都在琐碎中充满着诗意。

飞翔的不是Dobby
    飞翔的是灿烂的内心!
    表示十分喜欢这个标题!
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复

【秋の遊記】愿我们能诗意也能日常

绿绿绿叫兽 发表于 10-23-2017 16:40
    表示十分喜欢这个标题!

标题媳妇儿起的,我没这文艺细胞
    使用道具 举报 回复
    这波恩爱秀的满分
    使用道具 举报 回复
    无论是拍风景还是老婆 都很到位 好评
    使用道具 举报 回复
    你们这种时而文艺时而严谨的理工汉子 我也是佩服 姑娘嫁得好啊!!!幸福ing
    使用道具 举报 回复
    景美人更美
    使用道具 举报 回复