开心
    1-3-2018 09:01

活动小公举

荣誉管理论坛元老

美队静音桨+贴纸

围观数 1234次
    市场价 ¥175元
    抽奖消耗 1捣蛋券
    商品数量 0 件 / 已售 5
    结束时间
    #万圣节直播# 奇幻万圣 疯狂拼图赢美队桨叶 活动专属抽奖
    凡是参与活动的用户均可凭借官方发放的“捣蛋劵”进行奖品抽取~
    抽奖截止时间为11月9日 23点,请各位及时抽取奖品,过时奖券将自动作废~

活动奖品:南瓜贴纸+美国队长版静音桨叶 一套 (共五套)
    WeChat-圖片_20170714111635.jpg WeChat 圖片_20170822104740.jpg
    获奖用户为系统自动抽取,11月10日本贴中公布获奖名单,也可以在抽奖列表中自行查阅。
    抽奖时间结束前请务必填写“收货地址”,以便及时发送奖品~
    一吃一大碗 ❤ 一睡一整天
    好的,收到
    使用道具 举报 回复
    神马,花1捣蛋券就能抽美队静音桨+贴纸,真的不敢相信自己的眼睛,至于你们信不信,反正我信了!
    使用道具 举报 回复
    我用1捣蛋券参与了美队静音桨+贴纸的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
    使用道具 举报 回复
    优衣库保佑,我一定要中啊
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    简单就是快乐 - - -
    使用道具 举报 回复
    小时候跟人捉迷藏,我都是等别人藏好,就是自己回家了。
    使用道具 举报 回复
    神马,花1捣蛋券就能抽美队静音桨+贴纸,真的不敢相信自己的眼睛,至于你们信不信,反正我信了!
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    12下一页