2-2-2018 16:11

总是在年终将尽的时候,感受到时间的款速流逝
    不管满意与否,这一年是过去了
    2017年的年末
    我们和DOBBY一起做了 一件大事 一件浪漫的事情
    第一波透露 就放一些图吧
    你们尽管猜 猜对了年终大吉大利!猜不对顺顺利利发发发!

认真生活 认真享受
    教授用多比送钻戒,真的一定很浪漫!最好能用一串多比来个组队飞行啊,帝都的飞友有机会都可以去札起哦!
    使用道具 举报 回复
    ccqwq 发表于 12-12-2017 14:56
    教授用多比送钻戒,真的一定很浪漫!最好能用一串多比来个组队飞行啊,帝都的飞友有机会都可以去札起哦! ...

组队?? 你猜对了一部分了!
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    绿绿绿叫兽 发表于 12-12-2017 15:37
    组队?? 你猜对了一部分了!

看来是一个大型的编队飞行了最好是零度公司直接出面来了,等着看好戏,到时可好好好来点视频让我们都来饱眼福哦!
    使用道具 举报 回复
    ccqwq 发表于 12-12-2017 16:18
    看来是一个大型的编队飞行了最好是零度公司直接出面来了,等着看好戏,到时可好好好来点视频让我们都 ...

全国人民一起来见证
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    教授要结婚了
    使用道具 举报 回复
    恭喜恭喜,发喜糖吧?
    使用道具 举报 回复
    咋粘上的?求教学!
    使用道具 举报 回复
    QD大贝贝QD 发表于 12-14-2017 01:07
    咋粘上的?求教学!

就是用双面胶 不过是用了双层的双面胶就好
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    阿金 发表于 12-13-2017 14:20
    恭喜恭喜,发喜糖吧?

这个 其实 跟我 并没有什么关系 我 就是凑热闹的 哈哈
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    12下一页