郁闷
    10-10-2016 11:40

九月初带着DOBBY去了内蒙,有一天晚上想飞一下,就找了块空地,环境是这样的,空地是个停车场,没几辆车,大概面积有个一百多平米吧,周围有两座高层大楼。开始飞时,我首先进行了指南针校准,然后GPS信号正常后,点击起飞,do.fun界面显示一切正常,但飞机起来后无法悬停,径直朝一个方向飞去,立刻点击降落,飞机落下了但是翻滚了。我以为是陀螺仪问题,就又校准了一次,结果还是那样,导致dobby有多处擦伤。通过do.FUn向零度报了故障,两天后有了回复,是那两座大楼导致的GPS信号不稳定,无法选停,飞行的地方不够开阔。所以各位在飞行时要避免在这种地方,避开钢精水泥,足够开阔才安全,毕竟dobby太小了。
    两幢楼就影响GPS说的有点牵强,还是飞控没做好。
    使用道具 举报 回复
    kdstfddr 发表于 2016-10-9 16:30
    两幢楼就影响GPS说的有点牵强,还是飞控没做好。

对啊,小有小的好处,但也有缺点
    使用道具 举报 回复
    好文章,谢谢了!
    使用道具 举报 回复
    在高大建筑物附近就不要飞了,已经给高大建筑物坑过的炸鸡N次的路过
    stay   hungry,stay   foolish
    使用道具 举报 回复
    周汝选 发表于 2016-11-14 11:17
    在高大建筑物附近就不要飞了,已经给高大建筑物坑过的炸鸡N次的路过

突然接到一个任务,说要拍摄某建筑的航拍图,呵呵!都怪自己没事就得瑟,呵呵!
    象只小蜜蜂样自由飞翔
    使用道具 举报 回复
    你的情況我也一樣,我炸到要回廠修理!
    使用道具 举报 回复
    已经好几次因为无法正常悬停而炸鸡了
    使用道具 举报 回复