开心
    8-17-2017 14:00

各位机友,最近使用Do.Fun里面视频功能的时候突然发现软件提示网络无法连接(Wifi网络)。由于之前只是使用App操控Dobby和下载照片和视频,并没有过多注意其他功能。但是自此发现App首页中“发现”栏目下的所有视频也都无法观看,手机提示“无网络连接”(图片文件可以查看,回复功能正常),但此时手机已断开与Dobby的链接,已与无线网正常连接(微信等其他软件正常联网手法数据及消息)。
    此后重装N次Do.Fun,问题依然存在。于是乎,手机重启,重装,重启,重装......,几近“崩溃”的我,考虑到了另一条途径:手机刷机。
    双清,清除Data。
    刷机
    重装Do.Fun

终于奇迹出现了,Do.Fun首页中“发现”栏目下的所有视频可以观看了,正常了(我简直是天才)。在一番庆幸之后,我拿过Dobby,准备分享视频,这次应该没问题了。但是就在我链接完Dobby,下载了视频,断开与Dobby的链接,重新链接Wifi的时候,痛苦的一幕又出现了:手机提示“无网络连接”。继续尝试,图片,回复。所有的一切又都归回了原点。

不知道有没有攻城狮朋友能从技术的角度帮忙解答一下啊。换手机的建议就不要提了,因为那只能解决表象,并不是问题的最终答案。

还有一点很蛋疼,就是4G联网正常。可是,也不能一直连4G啊!55555555555
    谢谢大家了。
    我就是我
    希望能够得到大家的帮助,不要沉贴。
    我就是我
    使用道具 举报 回复
    手机型号:OnePlus X
    系统版本:Android 5.1.1  (H2OS V1.3.0)
    不知道还有什么信息需要提供的,有的话可以问我。
    我已经恍惚了,刚才又试了一次无手机卡刷机,安装Do.Fun。发现直接就无法连接了。哎,真是无语了。
    我就是我
    使用道具 举报 回复
    在分享的时候把wifi关闭试一试,这个可能是app的一个漏洞
    一个对消费级和行业级飞行器略有研究的.......单身工程师兼半个产品狗
    使用道具 举报 回复
    我的生活有逗比 发表于 2016-12-20 15:37
    在分享的时候把wifi关闭试一试,这个可能是app的一个漏洞
    4G廉洁是正常的
    谢谢!

我就是我
    使用道具 举报 回复
    大狮快出现吧
    我就是我
    使用道具 举报 回复
    飞控版本
    使用道具 举报 回复

飞控版本是2.0.7
    我就是我
    使用道具 举报 回复
    大家都没遇到过这个问题么?没人用1+么?
    我就是我
    使用道具 举报 回复
    除了换手机就真的没有别的办法了么?
    我就是我
    使用道具 举报 回复
    12下一页