我是第一批众筹购买的DOBBY,很不幸炸鸡了,寄回售后维修来着。

大概经过是这样的,整理下,避免大家吃这样的亏:

DOBBY飞过多次后,突然有一天,起飞后机身出现了比较大的晃动。
原因不明,后来仔细回想,可能是有一次差点撞树,桨叶和树叶亲密接触了,但当时没坠机,及时拉回来了。
也有可能是升级固件后出现的晃动吧(论坛里有其他朋友也到反映这个问题)

原因就不深究了。
总之就是机身开始出现晃动,然后我就打客服电话,客服让我换桨叶试试。
于是,我换了新的桨叶···然后继续飞····强行飞····
机身晃动依旧,突然,从10多米高空直接炸机……
自由落体运动,你懂的····
机臂,开关等多部位损伤!

没办法,联系售后,寄回检测
售后服务人员检测后来电
说我在机身晃动幅度大的时候,强行起飞
属于我自己操作不当造成的损坏
所以不保修,最终定损300多元RMB修好····

嗯,发这个帖子的目的,就是告诫各位机油
飞机一旦出现晃动等异常情况,请立即寄回检修
千万不要自己瞎折腾,否则享受不到保修了!
惨痛的教训·····

上张图,修好后依然伤痕累累的机身···
看来不能强求啊
使用道具 举报 回复
有问题还飞10多米。{:2_32:}
北冥有鱼,其名为鲲
鲲 之 大,一锅炖不下
使用道具 举报 回复
只要发觉有问题赶紧在社区群里面反馈,我个人觉得这个比较靠谱
stay   hungry,stay   foolish
使用道具 举报 回复
还好吧,也是第一批众筹的,也炸过机,也报过修,但还能飞,也就没返厂。
象只小蜜蜂样自由飞翔
使用道具 举报 回复
挺惨的,零度售后能不能多送个电池给楼主,安慰一下
使用道具 举报 回复
bsbandwl 发表于 2016-12-28 11:35
挺惨的,零度售后能不能多送个电池给楼主,安慰一下

送电池,想多了····
使用道具 举报 回复
JACKETLIU 发表于 2016-12-27 14:40
还好吧,也是第一批众筹的,也炸过机,也报过修,但还能飞,也就没返厂。 ...

且飞且珍惜·····
使用道具 举报 回复