开心
    9-8-2017 09:51

还记得我吗?

自从B老师发布 [搞机达人]dobby DIY手柄教程 篇后

久未露面的B老师带给大家新年礼物来了

由于本人男,爱好女,家里也是乡下村里的,祝福口中言,红包心中留就行了,I KNOW YOU KNOW

新的一年到了,农历新年也将近了,每年这个时候各种骗子也猖狂起来,大公司也不例外!

今天就是B老师我亲自爆料我介绍的朋友买零度DOOBY被骗的全过程,希望大家引以为戒,不要上当

废话少说,自己感受一下,实在是太气人了!

新年快乐~~~~

DOBBY妹妹   小小身材   有不同
    不管 沙发是我的!
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    你会被打的
    stay   hungry,stay   foolish
    使用道具 举报 回复
    这是啥呢么。。。。。。。。
    我就是我
    使用道具 举报 回复
    果然,广州普通话的梗还是要会白话的人才能get到
    使用道具 举报 回复
    广普好听
    象只小蜜蜂样自由飞翔
    使用道具 举报 回复

广西也讲白话丫
    使用道具 举报 回复

来吧,打吧,噢噢
    使用道具 举报 回复
    Vampire 发表于 2017-1-1 22:29
    这是啥呢么。。。。。。。。

这是广普
    使用道具 举报 回复

留给你的,安心收下吧
    使用道具 举报 回复
    12下一页