慵懒
    9-8-2017 09:58

1万

一个爱和大家交谈的社区运维

首批用户

F:
    DOBBY每块电池充电需要多长时间
    A:用户使用标配专用电源适配器和充电座进行充电,40分钟左右即可完成一次充电;使用移动电源充电时,根据移动电源的品牌、型号不同,充电时间会有增减

哪个移动电源可以快充,我买了两个的qc功能的,都无法实现快充。
    使用道具 举报 回复
    快充45分钟左右
    使用道具 举报 回复
    买了两块轮流用,应该够了吧!
    使用道具 举报 回复
    请问我用充电宝为什么充不进电?指示灯始终为红色,不变橘黄,更不变绿?
    使用道具 举报 回复
    专门为dobby买了支持QC2.0的充电宝……
    使用道具 举报 回复
    liay 发表于 2016-8-2 18:59
    请问我用充电宝为什么充不进电?指示灯始终为红色,不变橘黄,更不变绿? ...

普通充电宝就是红色,表示慢充,大约需要2小时40分钟以上才能充满。给dobby充电需要支持QC2.0以上的充电宝(输出9V的)才能快充,快充就会显示橘黄灯,快充和用随机的插头在家充一样,45分钟左右能充满。充满了自然变绿色
    使用道具 举报 回复
    iyingsi 发表于 2016-8-2 19:37
    专门为dobby买了支持QC2.0的充电宝……

请问你用的哪款?我的怎么不成呢?充三星手机是可以快充的。
    飞 · 常开心!
    使用道具 举报 回复
    谢谢指教!原来要等这么久,我再试一试
    使用道具 举报 回复
    我是新手胆子小,怕烧坏电池,不敢用充电宝。呵呵
    使用道具 举报 回复
    高级模式
    关闭

社区推荐 上一条 /1 下一条