iyingsi 发表于 2016-8-2 19:42
普通充电宝就是红色,表示慢充,大约需要2小时40分钟以上才能充满。给dobby充电需要支持QC2.0以上的充电 ...

dobby的电池上注明充电限制电压为8.7V,你用输出电压为9V的充电宝,会不会烧坏电池?
使用道具 举报 回复
liay 发表于 2016-8-3 14:23
dobby的电池上注明充电限制电压为8.7V,你用输出电压为9V的充电宝,会不会烧坏电池? ...

没事儿 支持QC2.0的~9V妥妥的~
使用道具 举报 回复
试过充电宝充,时间比较长,只有一块电池,不够用,唉!
使用道具 举报 回复
扭扭羊 发表于 2016-8-3 10:05
请问你用的哪款?我的怎么不成呢?充三星手机是可以快充的。

试了其他三款充电宝,都可以用了!
飞 · 常开心!
使用道具 举报 回复
liay 发表于 2016-8-2 18:59
请问我用充电宝为什么充不进电?指示灯始终为红色,不变橘黄,更不变绿? ...

乐视的可以能充5次
使用道具 举报 回复
我用的标配充电适配器,有时候是刚开始是橘黄灯,然后变成红灯,然后变成绿灯,总过程两个小时左右,有时候从头到尾一直是红灯,最多有三个多小时的情况,这是为什么呢
使用道具 举报 回复
dobby的电池上注明充电限制电压为8.7V,你用输出电压为9V的充电宝,会不会烧坏电池? ...

你看看小逗逼的原装充电插头
使用道具 举报 回复
扭扭羊 发表于 2016-8-3 10:05
请问你用的哪款?我的怎么不成呢?充三星手机是可以快充的。

参数上支持9V2A的,淘宝很多
使用道具 举报 回复
iyingsi 发表于 2016-8-5 22:52
参数上支持9V2A的,淘宝很多

是。我试了5块,3块可以,两块不成,qc没被触发。不知道是充电宝的原因还是Dobby的原因。
使用道具 举报 回复

Dobby的充电器就是干这个的呀
使用道具 举报 回复