扭扭羊 发表于 2016-8-6 08:44
是。我试了5块,3块可以,两块不成,qc没被触发。不知道是充电宝的原因还是Dobby的原因。 ...

明显是充电吧的原因
使用道具 举报 回复
iyingsi 发表于 2016-8-7 17:38
明显是充电吧的原因

换充电宝就好了,也只能这么认为了
飞 · 常开心!
使用道具 举报 回复
谢谢各位高手指点!终于弄明白了。我当时用的是传统充电宝,指示灯始终为红色是表示慢充,时间不够不能变绿。后来我买了个QC2.0充电宝,40分钟能充满
使用道具 举报 回复
基本是45分钟充满
使用道具 举报 回复
基本上充电在半小时多点就能充满,移动电源还真心慢,一个小时起……
使用道具 举报 回复
iyingsi 发表于 2016-8-2 19:37
专门为dobby买了支持QC2.0的充电宝……

求充电宝具体品牌和型号呀!谢谢老师{:3_62:}
^^ HOW WONDERFUL LIFE IS, NOW YOU ARE IN THE WORLD ^^
使用道具 举报 回复
扭扭羊 发表于 2016-8-4 09:02
试了其他三款充电宝,都可以用了!

求可以冲dobby的充电宝具体品牌和型号呀!谢谢羊羊{:3_62:}
^^ HOW WONDERFUL LIFE IS, NOW YOU ARE IN THE WORLD ^^
使用道具 举报 回复
liay 发表于 2016-8-9 11:44
谢谢各位高手指点!终于弄明白了。我当时用的是传统充电宝,指示灯始终为红色是表示慢充,时间不 ...

求充电宝具体品牌和型号呀!!谢谢
使用道具 举报 回复
看了以下文章,請問那一個牌子的充電寳真的可以在40分鐘內充滿DOPPY的電池,我買了兩個充電寳也不可以(是Q2.0)
問了廠家說不支援電池的快充,只支援手機!   誰人能解答有關問題!!
使用道具 举报 回复
吾的本色 发表于 2016-8-1 20:38
买了两块轮流用,应该够了吧!

电池再多也不行,留空时间太短了。
使用道具 举报 回复