已买了三个充电宝,同时为三块电池充。四十五分钟可以摘定三块电池。
使用道具 举报 回复
請問我充電都一直閃紅燈,是什麼問題?
使用道具 举报 回复

DOBBY每块电池充电需要多长时间

ice7018 发表于 2016-12-26 20:24
請問我充電都一直閃紅燈,是什麼問題?

如果不能正常冲电,请拨打售后热线4000261211
使用道具 举报 回复
我刚收到货,第一块电池插上充电就显示橙色,现在充了15个小时了,指示灯没有变成绿色的还是橙色,是不是电池有问题啊?
使用道具 举报 回复
我刚收到货,第一块电池插上充电就显示橙色,现在充了15个小时了,指示灯没有变成绿色的还是橙色,是不是电池有问题啊?不是用的充电宝
使用道具 举报 回复
昨天刚刚拿到,两块电。用充电器一直红灯闪闪闪,直接usb充倒是红灯不闪了,但已经3个小时了,检查电池显示无电。。。。。。
使用道具 举报 回复
好嘛,现在还在闪闪闪闪
使用道具 举报 回复
联系客服说需寄回维修。且表示对我的遭遇表示遗憾,我直接买了一 HUAI的。。。连个充电器都做 不 好,出厂检 测呢?态度很大公司,产品质量乡镇企业。算啦,自认好了。新年拍摄俑坑的计划拜贵公司所 赐 泡汤了,两千多连个响都没听见,还是摔了听一个吧。。
使用道具 举报 回复
晚上下单买了个新的充电器,贵宝号直接出个300块的能用的充电器多省事!用完这个再也不买零度的烂货了,再买就是逗比。
使用道具 举报 回复
冲电宝慢啊
使用道具 举报 回复