作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪新人!只能默默地顶完贴转身就走
使用道具 举报 回复
醉了0_o 发表于 2017-2-17 17:16
作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪新人!只能默默地顶完贴转身就走 ...

勇敢的说出来 不过也可以来我们微信群里聊天哦  叫兽微信附上:yanwangm
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复
秒数设置在哪哦
使用道具 举报 回复

点击短视频后 自己会出来
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复
预览分辨率调整
60秒小视频模式下,DOBBY的飞行距离和高度将会很远(-90度DOBBY可升高至90米以上,其他镜头角度下DOBBY可飞行至100米外),建议操作过程中将预览分辨率调整至320*240(这个不会影响视频质量哦~)
这个我想问一下初始高度是多少?
就是说dobby在多少米开始能飞那么高?
使用道具 举报 回复
每次飞不到30秒就断开连接更别说60秒了,难道是我手机问题?
使用道具 举报 回复
飞远了wifi六点断联
使用道具 举报 回复
18203091344 发表于 5-11-2017 13:08
飞远了wifi六点断联

失联dobby会自动返航  注意在使用的时候手不要挡在手机接收信号的地方  还有就是地方一定要空旷哦~
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复
游客  发表于 5-20-2017 17:32
叫兽:您好,我今天带上DOBBY去大海边拍摄视屏,采用的是-45度的稳像拍摄方式,拍的效果是曝光过度,影像都是白色的!请问,这个问题出在哪里?
使用道具 回复
游客  发表于 6-13-2017 19:58
平稳飞行是摄影的前提,我们买DOBBY就是图它是高级自拍杆,用来拍照录像用的,玩过DOBBY的人都有这样的经历,当你起飞时,围观的人往往会说小飞机真稳(悬停时)。而飞机左右前后飞行时其实并不稳,此时录像是不行的。希望改进。
使用道具 回复