无聊
    9-25-2017 08:55

很开心与各位新老司机相识在零度社区
    这里有最全的DOBBY使用教程
    集齐所有教程只为让每一位DOBBY的用户们可以爽飞DOBBY
    用全新的视角记录我们的美好生活

DOBBY使用教程——基础篇:
    (直接点击蓝色字即可查看相应教程)

DOBBY使用教程——进阶篇:
    (直接点击蓝色字即可进入相应教程)

DOBBY使用教程——服务篇

(直接点击蓝色字即可进入相应教程)

欢迎大家继续在楼下交流起来,晒晒照片,说说期盼,分享技能,相互帮助,一起来当俄航的老司机~~!!!

认真生活 认真享受
    我希望dobby的app里面直接切入剪辑功能~这样我就不用找各种剪辑app来接片子做视频啦!
    使用道具 举报 回复
    占座占座占座占座
    使用道具 举报 回复
    希望多比在新的一年里大买
    使用道具 举报 回复
    我是五楼
    ……………………大王叫我来巡山啊!啊!啊!
    使用道具 举报 回复

你是幸福的~                                 
    ……………………大王叫我来巡山啊!啊!啊!
    使用道具 举报 回复
    B老师来撑场了
    使用道具 举报 回复

yeah yeah yeah!!!!!!加油哦!还有很多楼可以得奖呢!
    ^^ HOW WONDERFUL LIFE IS, NOW YOU ARE IN THE WORLD ^^
    使用道具 举报 回复
    新年后,期待APP继续更新~~出来更多炫酷的功能!!攻城狮们加油啊~~~
    使用道具 举报 回复
    占楼占楼~~哈哈
    使用道具 举报 回复
    高级模式
    关闭

社区推荐 上一条 /1 下一条