郁闷
    2-9-2017 10:44

我也是这个问题,刚飞了3、4分钟app上就显示电量低,飞行器上亮红灯,马上返航再重新开机,app上又显示有一半的电量,第二次飞30秒再次电量低,第三次开机又显示40%电量,这是什么问题啊?电池问题吗?
    您飞行环境是否温度过低,电池电量现实可能会因为环境的变化波动,如果充满电飞行还不正常,请联系售后400-026-1211
    使用道具 举报 回复
    零度小泡泡 发表于 2017-2-9 11:11
    您飞行环境是否温度过低,电池电量现实可能会因为环境的变化波动,如果充满电飞行还不正常,请联系售后400- ...

室内空调20多度环境下试过2次,室外环境下试过一次而且还特别预热过的。都是这样,电池可以保修吗?
    谢谢!
    使用道具 举报 回复
    清音 发表于 2017-2-9 11:13
    室内空调20多度环境下试过2次,室外环境下试过一次而且还特别预热过的。都是这样,电池可以保修吗?
    谢谢 ...

首先将问题电池充满电,然后在室内(室温尽量保持在20℃左右)安装到飞机上。在室内无风空间起飞悬停,全程尽量不要对飞机进行操作。直至飞机自动降落。然后关闭飞机,并转到手机APP中故障报修页面,进行故障报修,填写完善个人信息,SN序列号(包装盒上S/N号),电话号码等。并请在描述中,写清电池续航不足。最后点击提交航迹文件。我们的工程师会在查看后给您回复并请您寄回电池。经过我们检测后,如果确实是电池续航不足,我们将会免费为您更换一块新电池。
    使用道具 举报 回复
    零度小泡泡 发表于 2017-2-9 11:17
    首先将问题电池充满电,然后在室内(室温尽量保持在20℃左右)安装到飞机上。在室内无风空间起飞悬停,全 ...

好的,谢谢。一会我就去做
    使用道具 举报 回复
    清音 发表于 2017-2-9 11:19
    好的,谢谢。一会我就去做

不客气哟~
    使用道具 举报 回复