开心
    12-8-2017 07:46

作为dobby的第一批用户,在rollcap发布的时候我就蠢蠢欲动了,经过了不算特别久的等待之后终于等到了购买的机会。也多亏了零度的文案喵和范首席的帮忙让我顺利拿到了这个零度智控的“飞机杯”。废话少说,先来一组开箱图吧。
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

总体感觉就是比我想象中的小,但比我预想中的重一些,拿到手里有一种踏实的感觉。
    因为需要充电,暂时还没有实验拍摄的效果,等充好电我会再发一些app的图片和实测的视频和图片。
    我在考虑如果时间方便的话要不要做个评测视频。
    顺便说一句,充电器的设计挺有意思,是一个零度智控的LOGO灯,会随着电量变化颜色。

营营众生无人问,碌碌彘犬入文典。
    笑尽人间不得意,放来风雨担我肩。
    哇 好东西啊 ~~
    使用道具 举报 回复
    欢迎加入rollcap家族~~~!!
    一个对消费级和行业级飞行器略有研究的.......单身工程师兼半个产品狗
    使用道具 举报 回复
    必须得给个精华吧
    ……………………大王叫我来巡山啊!啊!啊!
    使用道具 举报 回复

的确是一个很好的东西,用起来也方便
    使用道具 举报 回复
    我的生活有逗比 发表于 2017-3-6 15:55
    欢迎加入rollcap家族~~~!!

这个家族你是前辈,还得多指教啊
    使用道具 举报 回复
    银角大王 发表于 2017-3-8 10:18
    必须得给个精华吧

谢谢提议,同求加精啊,测试视频都拍了  就等有时间上传了。给个精华会更有动力的
    使用道具 举报 回复
    請問拍出來效果如何呢?
    使用道具 举报 回复
    有效果图片吗??
    使用道具 举报 回复
    modena1220 发表于 5-3-2017 15:09
    有效果图片吗??

有,最近太忙,有时间我传一些
    使用道具 举报 回复
    12下一页