1-29-2018 11:25

請問有無人試過GPS 定位突然飛起後離線,跟住Dobby 失控向左飛,炒機了

測試環境在一個大約30x30m 的平台,左邊有一幢住宅高樓

會不會因為住宅裡的 wifi 影響左 dooby 運作?

我接回dobby 之後再開機,發覺都會 GPS 定位 > GPS 離線 > 光流定位 > GPS 定位 > GPS 離線 ,類似情況

請問是什麼問題?

您好,请问 当时GPS定位后几颗星起飞,然后距离楼是多少米,起飞前是否进行了指南针校准呢?可以下详细说明么?或者通过后台上传一下航迹
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    高大建筑可能会影响定位
    使用道具 举报 回复
    楼宇之间飞行 是会受到影响的~
    ……………………大王叫我来巡山啊!啊!啊!
    使用道具 举报 回复
    GPS 當時訊號 9-11
    距离楼大約 15-20M米
    起飞前已經进行了指南针校准

當時未有開錄像,所以未有片段睇

另外我再開機之後發現dobby 起飛後懸空時有點飄,唔能夠穩定在同一個位置上,會是 GPS 問題還是炸機後的問題?

使用道具 举报 回复
    Taka 发表于 2017-3-20 14:20
    GPS 當時訊號 9-11
    距离楼大約 15-20M米
    起飞前已經进行了指南针校准

距离楼宇的距离太近了  遮挡了gps信号   
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    绿绿绿叫兽 发表于 2017-3-20 14:28
    距离楼宇的距离太近了  遮挡了gps信号

遮挡了gps信号就會出現失控同不能穩定的現象?
    使用道具 举报 回复
    Taka 发表于 2017-3-20 14:32
    遮挡了gps信号就會出現失控同不能穩定的現象?

gps信号不稳定时飞机会飘 建议您选择一处空旷地方再试飞行一下 看看是否还有这个飘的情况~飞行前请进行指南针校准
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复

昨晚測試環境,離地約一米,向前一陣就失控

好運的是比平台的護欄撞停,跌崩機身,否則就左三樓平台跌落地下

請問我發現失控,是否可以選擇地上降落,強制dobby 著地?

使用道具 举报 回复
    我都想問,我買了這台dobby,一路都是光流定位,從來都收唔到Gps定位,應該點做好
    使用道具 举报 回复
    12下一页