擦汗
    11-22-2019 09:46

叫獸,請問我要使用認證用戶,無法按確認居住地台灣省 嘉義市
    SN碼(我打上機子上的號碼)
    手機 (我打十碼)可是會顯示紅色字體請檢查資料項       我都打對了    請問哪裡出錯呢?   謝謝   煩請告知
    手机号码应该是十一位的,如果您是10位,请您在最前面加个0就好了
    使用道具 举报 回复
    一樣無法耶  請交教我好嗎?  謝謝
    使用道具 举报 回复
    零度小泡泡 发表于 2017-3-26 19:42
    手机号码应该是十一位的,如果您是10位,请您在最前面加个0就好了

我是台灣的   手機前面多一個零  還是無法認證耶  版主
    使用道具 举报 回复
    lancer6619 发表于 2017-4-5 20:17
    我是台灣的   手機前面多一個零  還是無法認證耶  版主

超級版主    00912997917(台灣號碼)   這個號碼還是無法認證    你們有台灣認證過的嗎?   謝謝 拜託你了  版恩
    使用道具 举报 回复
    lancer6619 发表于 2017-4-8 11:20
    超級版主    00912997917(台灣號碼)   這個號碼還是無法認證    你們有台灣認證過的嗎?   謝謝 拜託你了   ...

已经帮您加上啦~可能是因为这边手机号算法不太一样,抱歉啦
    使用道具 举报 回复

感動   謝謝謝拉
    使用道具 举报 回复
    lancer6619 发表于 2017-4-10 14:52
    感動   謝謝謝拉

您客气了 应该的
    使用道具 举报 回复