开心
    7-30-2018 08:38

出行时间:2017年3月29日,一天。
    出行行程:连州市区—连州九陂镇龙潭生态旅游度假区
    出行人数:4人
    随行装备:2台DOBBY口袋无人机,尼康D5300单反相机。
    交通工具:自驾车
    出行费用:消耗油费预计20元
    ================================出游分享================================
    下雨一直下了10几天,终于遇到了出太阳的好天气。于是我约起身边的朋友们,一块去附近的乡镇度假区航拍。

连州龙潭生态旅游度假区是清远市连州爱地旅游发展有限公司投资开发建设的一个旅游项目将在原湟川三峡景区的基础上,结合九陂镇政府辖地进行科学的规划,合理的改造,以“和”文化为主题的特色生态旅游度假区。总规划用地24万平方米,建筑面积33万平方米,计划投资人民币1.5亿元。分三个阶段建设。其中一期规划用地6万平方米,建筑面积1.4万平方米,主要包括停车场、餐饮区、瑶族篝火晚会表演区、度假区、夜游湟川三峡等项目,星级酒店(提供客房104间)等集多种休闲活动。二期规划用地5.6万平方米,建筑面积0.9万平方米;三期规划用地3万平方米,建筑面积0.4万平方米。预留发展用地9.4万平方米。

连州龙潭生态旅游度假区位于连州市九陂镇龙潭村委会的连江河段,旅游资源丰富,类型多样,不仅有丰富的自然资源,还有大量的人文旅游资源。在这些旅游资源中,又以湟川三峡的旅游价值最为突出。

龙潭生态旅游度假区将建设成为最具有特色的旅游景区品牌,以观光为主,同时具有休闲、度假、娱乐、生态旅游、文化传播、自然保护等多种功能,并设立夜游湟川三峡和瑶族篝火晚会项目,甚至是简单而广博的连州博物馆,星级酒店等集多种休闲活动,为游客提供更多休闲娱乐选择的一个生态旅游度假区。

我们开车出门,首先是要经过一个雷达站,因为这个雷达站,建成才2年多,我一直没去过,所以第一站,先去雷达站看看!

车经过蜿蜒曲折的山路后,终于爬到了山顶。上图看看。
    雷达在房顶,呵呵,不拍一张单独照片,你们根本就看不到。

从雷达站下来后,我们继续开车,来到了我们的目的地,就是标题写的旅游生态度假区。这里是可以游玩,住宿一体的。
    小帅哥忙着自己用自拍杆,自拍,完全没注意到,我已经用DOBBY口袋无人机把他偷拍了。哈哈!
    这样的场景,肯定是少不了来个合照了啊!
    再来个,更近一点的,人看得更清楚一些!
    龙潭,当然是少不了拍个龙头的照片,给大家欣赏一下啦,哈哈!
    使用道具 举报 回复
    我们接着,肯定是要爬上龙的肚子里面去拍照留影啦,哈哈,来来来,跟着我的摄像头来。
    再来多一张远景看看效果。
    龙潭度假区,有一个特色的东西,就是湟川三峡,湟川三峡是要座游船去玩的,欣赏两岸沿途景观,壮丽上河!
    使用道具 举报 回复
    在这里,第一波的桃花节,也是在这里能找到的哦,可惜我们来晚了。呵呵。
    在进去湟川三峡的大门前,非常漂亮,肯定是忍不住合影留恋啊!
    这里面,花草漂亮,很多,一片,一片的。DOBBY升空,拍拍拍!!!

拍完大的集体照,肯定是少不了跟美女的合照了啊,哈哈。
    在我们准备拍完收工走人的时候,有对夫妻,看到我们在用DOBBY口袋无人机拍照,就拍过来问了,多少钱买,在哪里买,然后我也趁机用DOBBY帮她拍了照片。哈哈。

然后加她微信,把照片发回去给她,并且告诉他,需要购买的DOBBY的时候联系我,我会告诉她如何购买划算的套餐。哈哈。
    使用道具 举报 回复
    哈哈,写到这里,我们一天的游玩也结束了,等晚点有空,我再上传视频到DO FUN频道上面,给大伙看看一条龙的景色,哈哈!

非常期待过几天好天气的下一个旅程!!!

祝大家旅途愉快!!!!

最后,祝愿我们的DOBBY,能继续大卖,起码现在 我在连州,不是一个人飞了,哈哈!
    使用道具 举报 回复
    收到收到~为第一篇点赞!
    一吃一大碗 ❤ 一睡一整天
    使用道具 举报 回复
    为第一篇文章点赞!
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    动作这么快 表示服了!
    使用道具 举报 回复
    芄子 发表于 2017-3-30 15:25
    收到收到~为第一篇点赞!

多谢活动专员的点评,谢谢!
    使用道具 举报 回复
    绿绿绿叫兽 发表于 2017-3-30 15:50
    为第一篇文章点赞!

多谢 超级版主,教授的点评,谢谢!
    使用道具 举报 回复
    12下一页