每天消费1000属于土豪消费哟
使用道具 举报 回复
游客  发表于 3-31-2017 12:43
misss_april 发表于 2017-3-31 09:13
好美!拍的真好!

谢谢认可,愿大家都能用dobby拍出好看的片子
使用道具 回复
misss_april 发表于 2017-3-31 09:13
好美!拍的真好!

谢谢夸奖,希望大家都能用dobby拍出好片子
营营众生无人问,碌碌彘犬入文典。
笑尽人间不得意,放来风雨担我肩。
使用道具 举报 回复
绿绿绿叫兽 发表于 2017-3-31 09:15
认真看完了这篇游记,真的好感慨啊,我们每个人都有梦想,只要你相信它还在,那就努力去实现吧!毕竟,有些 ...

写这篇游记我用了三个多小时,因为你们都那么认真敬业,所以我得全力配合你们啦,参加社区的活动必须要用心。
使用道具 举报 回复
beyond 发表于 2017-3-31 09:34
我的放不出来声音。

有一个视频是没有声音的
使用道具 举报 回复

谢谢认可, 希望我们多交流
使用道具 举报 回复
布袋怪人 发表于 2017-3-31 10:01
老司机带带我。。。

你也是老司机啊
使用道具 举报 回复
JACKETLIU 发表于 2017-3-31 10:04
赞赞赞,每个人心里总是会有一个想去的旅行目的地,那就是西藏

真的,心灵受洗礼,灵魂归故乡。
使用道具 举报 回复
victor1989 发表于 2017-3-31 10:25
拍的好,写的也好

还得请你多指教啊,咱们多交流
使用道具 举报 回复
付林 发表于 2017-3-31 10:28
图片都有后期?

嗯 大都用手机简单的处理了一下
使用道具 举报 回复