开心
    10-30-2017 09:10

出行时间:2017-04-08
    出行行程:台湾高雄 - 台湾美浓
    出行人数:公司同事约 100 人
    随行装备:冰桶、食物、防晒霜 ... 准备被小孩袭击的心
    交通工具:摩托车
    出行费用:租车一天 100、食物路边买的80
    出游分享:

电瓶车骑久了,刚开始骑摩托车有点不习惯,速度特别快!走在路上也战战兢兢的 (其实也怕被警察抓,低调..低调.. )

在火车站附近租了一辆摩托车,就开始了今天的美浓之旅 .. 主要是参加同事间的聚会,有人在美浓订了一个场地,走~ 去看看去

看了手机地图约要骑车两个多小时 (下次还是找别人帮租台汽车会比较不辛苦),为了不耽误集合时间,所以一大早出发。

你妹的,居然绕了一大段路,还差点误上高速路,两个路痴 ...
    不过附近风景还不错,从车厢拿出 Dobby 起飞,拍下了农田风光!

骑摩托车骑到我俩屁股疼+蛋疼,停车下来休息一下,这时离目的地美浓,大概还有一个小时!

介绍一下美浓好了,让专业的来 ... 根据百度百科的介绍「美浓区位居台湾南部,以浓厚的客家文化闻名。行政隶属高雄市。地形上为山区平原地形,东邻高雄市六龟区、东南邻屏东县高树乡、南邻屏东县里港乡、西邻旗山区、北邻杉林区。是荖浓溪出山口所在,全区水文系统丰富,有荖浓溪与其支流美浓溪贯穿全境。」

终于,终于我们到了这个彩色集装箱露营区!
    而且还太早到了,大部分的同事都还没到,我们只好和主人打了声招呼先进去!

发现了养眼的金发帅哥!我旁边的妹纸忍不住多看了几眼,金发帅哥 (估计是其他部门的同事,不认识) 也不避讳的让 Dobby 帮他捕捉精彩的一刻。

同事陆续抵达,由于是亲子活动,有些人吃东西,有些人忙着被小孩玩

同事们一人准备一道菜,或是水果饮料。好不热闹阿!
    而我吃完之后在干啥呢?当然是躲进集装箱里面,吹着冷气隔着玻璃操控 Dobby 阿 ...
    今天真 TMD 热啊

小插曲:附近的农田烧起来啦,冒了好大的黑烟 ,大家都问怎么了怎么了 ... 只好扮演侦查的任务,飞起 Dobby 过去看一下,那时真担心我的 Dobby 被熏黑!

马来西亚的同事正在遛小孩

真感谢这位澳大利亚的同事,多亏了他这个大泡泡球,帮我们搜集了好多小孩  

现场还有举办日本摔角,还是相扑 ... 好有趣阿

虽然夏天还没到,但当天天气炎热!小孩们都脱光光玩水了
    附上空拍无码高清裸照一张

没骗你啊~

Dobby 对小孩来说就像新玩具,大家争相操作,我其实是很担心伤了小孩的,所以起飞降落我来操作,到了空中出乎意料 ... 小朋友居然立刻上手!
    不过我还是在旁边盯着看啦,不然我怕一个不小心炸机了

天色渐渐暗了,来自各地的员工开始 乒乓球 PK 赛!这张是 45度角 ..

再来张 90 度角的赛事直播视角!

结果用力一挥,打到屋顶上了!嘿嘿.. 这时 Dobby 侦查的角色又来了,率先发现在集装箱上的小白球。
    (找到在哪了吗?)

太阳下山了,大家都玩累了躲进集装箱梳洗一番。这个露营场地的灯特别有感觉,有点像是我上次出差到 LA 海边游乐场的那种,唉~ 我也说不上来。

美浓,我们睡醒再见了。

上帝视角看彩色集装箱真的好好看啊  小朋友们好开心都 另外 提起高雄 我就想起了那个大桥~~~
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    这个dobby用起来像万金油,厉害啦
    使用道具 举报 回复
    水金币。。。。
    北冥有鱼,其名为鲲
    鲲 之 大,一锅炖不下
    使用道具 举报 回复
    DOBBY已经成为了出去玩儿的必备装备啦~~~
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    风景真的好赞~~适合露营的季节,定要出去才不会辜负了这好时节
    使用道具 举报 回复
    收录收录~
    一吃一大碗 ❤ 一睡一整天
    使用道具 举报 回复
    DOBBY基本上万能运动相机了哈哈哈哈
    使用道具 举报 回复
    北京大猫儿 发表于 2017-4-14 16:31
    风景真的好赞~~适合露营的季节,定要出去才不会辜负了这好时节

主要是小孩玩得超开心,不过我也因为 Dobby 被小孩缠住 ... 一直介绍爸妈、爸妈的朋友、各种朋友来看 Dobby ...
    使用道具 举报 回复
    第三张公路那张 好有感觉哦~
    使用道具 举报 回复
    12下一页