擦汗
    9-22-2020 07:40

出行时间:2017-03-31
    出行行程:台灣嘉義 - 台灣阿里山達娜伊谷
    出行人数:鑄造協會E世代聚會
    随行装备:礦泉水,小孩的零嘴,照相機..
    交通工具:汽車
    出行费用:加滿油約1200元、其他費用約500元以下,其他吃飯(協會全額補助)
    出遊分享:今天天氣特別好,趕緊把DOBBY放上去拍美景,在吊橋上放BODDY上去飛,差點掉下去,因為使用體感操作,吊橋晃啊晃..我也跟這晃啊晃...差點集中樹木,長眠於山谷了,各位在吊橋上玩,要特別注意阿,不知道是不是在山區的關係,一直會有干擾,所以怕怕的,不敢一直拿出來玩,也怕撞到樹木,還是到平地空曠地去玩比較安心,有dobby後,只要有時間都會帶家人出外走走玩dobby,女兒只要一聽到要出門,都會說要去玩dobby喔!!(假出去玩的名義,行玩dobby的實際)哈哈哈~~~以前都不想出門的說,多虧了dobbyb讓生活點滴有了更不同的紀錄.

在吊橋前拍全家福  ...原本沒燕子的...放上去.燕子追這它飛,拍沒幾張,就趕緊降落了                  

跟兒子的自拍照....兒子比我緊張,一直叫DOBBY下來...DOBBY下來

接下來開車進去達娜伊谷裡面,走路到看鯝魚的地方,順便餵飽他們的肚子(門口有賣飼料的,各位來到這別亂餵東西啊,愛護環境)
    趁空檔放上去飛

DOBBY就是能拍出不一樣的自拍照,這就是我當初買的原因(輕便,好帶,畫質好)當然電池不夠用....想碰碰運氣抽電池嚕

小孩子都顧這餵魚,完全不理我.....

這裡有分上游區(不可下去泡腳喔,不然鯝魚會臭死吧...)  下游區(則是可以泡腳喔  ,人太多了...放DOBBY上去估計很危險,所以作罷)

旁邊的餵魚都用掉的......他一顆一顆餵....好有心阿(最後還分大家把飼料餵完)......今天的魚吃的量因該是平日的三倍了...

餵完鯝魚,趕緊下來看表演,人爆多......這是表演完的大合照....(當然不是穿制服的是觀眾喔!!女兒搶到好位置...)

誰能解釋一下這意境呢?(女兒拍的,不給他拍,還生氣耶!!)

,女兒幫我跟DOBBY拍了一張,這是在阿里山腳下的休息處....

兩個小朋友玩得高興得很,很喜歡DOBBY拍的視角(這是一般自拍神器辦不到的視角)

紙箱版是跟商家要的......在這滑草滑了好一陣子.......(他們滑草  我玩DOBBY.......)

自從有了dobby...生活點滴記錄更美好,方便,偶而還可以小飛一下,不習慣拍大景....還是拍拍最愛的家人就好...,怕飛太高阿.....

dobby的視角....祝福大家有滿滿的愛  謝謝......(沒有大景,如有傷到各位的眼睛請見諒....)

沙发~家人出动幸福
    使用道具 举报 回复
    有了dobby 一家出行 拍照不求人
    使用道具 举报 回复
    一家人超级幸福哦 就喜欢台湾的飞友来分享 宝岛的自然风光果然名不虚传!楼主常来分享哦 十分期待~
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    北冥有鱼,其名为鲲
    鲲 之 大,一锅炖不下
    使用道具 举报 回复
    绿绿绿叫兽 发表于 2017-4-17 08:53
    一家人超级幸福哦 就喜欢台湾的飞友来分享 宝岛的自然风光果然名不虚传!楼主常来分享哦 十分期待~ ...

感謝叫獸~~真的有了dobby,讓生活更容易紀錄了~~~期待第二代喔     哪時發佈呢?(對了~~~來點運氣抽中電池吧.....)
    使用道具 举报 回复
    lancer6619 发表于 2017-4-17 09:45
    感謝叫獸~~真的有了dobby,讓生活更容易紀錄了~~~期待第二代喔     哪時發佈呢?(對了~~~來點運氣抽中電池 ...

哈哈 祝你好运得电池 加油加油加油~
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    收录收录,请注意查收站内信
    一吃一大碗 ❤ 一睡一整天
    使用道具 举报 回复
    芄子 发表于 2017-4-17 10:10
    收录收录,请注意查收站内信

好感動.....超感動~~~~謝謝拉
    使用道具 举报 回复
    向宝岛的朋友发去问候!!!
    使用道具 举报 回复