3-28-2018 15:09

一直以来,DOBBY无人机只能和手机连接进行飞行,有时觉得手机操控有点不习惯,对于微操控就显得有点力不从心。一直以来都想能有大疆的遥控手柄那该多好。于是,在DOBBY的微信群、官方论坛上找到了一直以来困扰的问题。
    这里我们需要带蓝牙的小鸡游戏手柄一个、DOBBY无人机一台、安卓手机一部、手机app小鸡游戏世界(内带小鸡手柄精灵)。
    接下来讲解手柄与手机之间的连接,手机上安装好小鸡游戏世界http://www.xiaoji001.com/vtouch/      S70504-190932.jpg                
    点击手柄精灵, S70504-190940.jpg 这里我们要把映射服务开启,要对我们的手机进行一些设置,过程比较的简单,时间不会用的很长,可以耐心。当我们吧映射服务开启后,接下来添加游戏,把我们的DO.Fun添加进来。现在我们把小鸡手柄与手机连接。
    在手机精灵这个界面点开Do.Fun,进入界面,在这里我们看到有个蓝色的手柄, S70504-191805.jpg 这里我们要进行设置,点开调整配置, S70504-191817.jpg 在这里我们把遥感和控制键进行相应的设置,根据DO里相应的控制位置进行调整。 S70504-191826.jpg 设置好后保存。
    相应的设置到这里结束,大家有兴趣的话可以在官方微2群里找我,我是风雪。

沙发,这个不错不错
    使用道具 举报 回复
    感谢楼主分享~~
    使用道具 举报 回复
    G3还是G4
    北冥有鱼,其名为鲲
    鲲 之 大,一锅炖不下
    使用道具 举报 回复
    在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
    使用道具 举报 回复

我用的是G3,不过各种设置都一样
    使用道具 举报 回复
    rpgjiao 发表于 5-5-2017 09:45
    我用的是G3,不过各种设置都一样

G3可以那我也弄一个
    北冥有鱼,其名为鲲
    鲲 之 大,一锅炖不下
    使用道具 举报 回复
    安卓手机需要ROOT吗?  
    北冥有鱼,其名为鲲
    鲲 之 大,一锅炖不下
    使用道具 举报 回复
    终于等到你,教程不错,棒棒哒
    DOBBY妹妹   小小身材   有不同
    使用道具 举报 回复