开心
    1-17-2018 13:13

醉了0_oDOBBY机主 实名认证 来自手机 已有小成 3371981 楼主
    出行时间:2017.5.10-预计20天
    出行行程:成都自驾西藏318,川进青出!
    出行人数:2车6人
    随行装备:佳能6D,逗比…
    交通工具:自驾
    出行费用:预计一万

出游分享:自驾西藏,走一趟318,是我一直的梦想!8年前就一直计划,但是因为时间工作等各种原因,一直没有成行!虽然这几年去了不少地方,但是西藏这块心里的圣地,却一直没有机会去!这次,朋友们商量自驾,问我时间,我说必须去,初步定在9号出发,我因为出差9号才回来,就让他们先行,我定10号的早班飞机去成都和他们汇合!这次也是一波三折,本来计划3车6人,但是临行前两天突然两辆车不去了,这可咋整,计划又要黄经过大家忽悠,最终两车6人成行!长出一口气,大喊一声:西藏,我来了,带着我的逗比!先上逗比图,后继边走边更新!

因为9号才出差回来,仓促间准备不足,很多东西需要购买,所以成都休整一天,补充东西。买了两件速干,两箱红牛,若干自热米饭等!顺便吃了顿四川火锅!小龙坎火锅春熙路店拍队的人是真多,偷拍了旁边串串店的老板娘,很漂亮,哈哈哈!大家一致决定,冲着这么漂亮的老板娘,晚上吃串串了!
    使用道具 举报 回复
    楼主五节原装电池,带快充电宝?
    使用道具 举报 回复
    顶贴给金币
    使用道具 举报 回复
    tian 发表于 5-11-2017 10:10
    楼主五节原装电池,带快充电宝?

是的,五块原装电池!原装充电器!
    使用道具 举报 回复
    出发,进入318,遇到雨天,跑不起来!第一天计划成都-雅江,住雅江!全程468公里,预计10小时!
    使用道具 举报 回复
    游客  发表于 5-11-2017 11:22
    直播贴?不小心插入了。。。。
    使用道具 回复
    弹药很充足
    使用道具 举报 回复
    坐沙發....等看美景....
    使用道具 举报 回复
    还差能充电的充电宝哦
    使用道具 举报 回复