格桑仁青 发表于 2016-9-1 20:38
不知为啥,我的连上PC机后有两个驱动表示安装不上,瘟七64位系统,哪位知道怎样把机内图片和视频导入电脑? ...

我也是64位Win7,你拔了重插试一试。我的没问题,不过目测记得比你这上边的设备多。我已成功导出
我就是我
使用道具 举报 回复
重新插拔、重启电脑都试过了,没有用.......每次插上,华为手机助手都会自行启动,然后提示说移动设备端的市场版本过旧,我在想驱动不上是否与华为手机助手有关呢?

使用道具 举报 回复
格桑仁青 发表于 2016-9-1 22:20
重新插拔、重启电脑都试过了,没有用.......每次插上,华为手机助手都会自行启动,然后提示说移动设备端的 ...

有这种可能性,你可以先卸载华为驱动重新再试试。我电脑上有三星,小米和1+三种品牌的手机驱动,目前不影响照片和视频下载。
我就是我
使用道具 举报 回复
不知为啥,我的连上PC机后有两个驱动表示安装不上,瘟七64位系统,哪位知道怎样把机内图片和视频导入电脑? ...

我也有类似的情况,不知是不是机器的兼容性的问题。
象只小蜜蜂样自由飞翔
使用道具 举报 回复
卸载华为助手,重启,重新插上,仍然是两个项目无法找到驱动.......请问零度官方有没有驱动程序可供手动更新驱动的?哪位达人能否提供一下,感谢感谢!
使用道具 举报 回复
看来指望着系统自己找到驱动是不太可能了......求助!求助!求助!!!
使用道具 举报 回复
换了另一个机器,同样的瘟七64位旗舰版,其他驱动都没问题,提示一个项目驱动不上,但至少是可以认到ZEROTECH_DOBBY的驱动器了,也可以直接拷文件删文件了。

纳闷儿的就是为啥总有驱不上的项目捏?怪啊!

使用道具 举报 回复
丫丫 。。。。
用上帝的视角,不一样的风景。。。。。
使用道具 举报 回复
我也遇到类似问题,用 iPhone 下载 Dobby 里面的,照片日期正常,但是视频的日期在 iPhone 上显示是明天的日期 ....
使用道具 举报 回复

可以下载个驱动精灵。试一下,基本可以解决~
使用道具 举报 回复