开心
    9-8-2017 09:51

出行时间:2017年6月4日
    出行行程:村-花都湖-家
    出行人数:独来独往好空虚
    随行装备:Dobby,友商飞机,osmo,手机*2,充电宝,早上吃剩的半个芄子,农夫山泉,白兔糖
    交通工具:保十洁三轮车
    出行费用:10RMB买纯净水
    出游分享:
        花都湖是2012年广州市重点工程之一,也是广州市“六湖”亮点工程之一,花都湖集生态保护、环境教育于一体的滨水绿道;集观光、游览、健身、娱乐于一体的游憩绿道;集展示、传播、参与于一体的文化长廊;带动地区发展与活力的绿色通道,展示花都时代精神的活力长廊。
        花都湖整治段上游位于已规划的广州空港经济区范围,下游南岸为新雅街,北岸为新华街,其改造后的湖面景色和天然地理位置是上天赐给全花都人民的一份厚礼,因此,建设花都湖具有重要的现实意义和长远意义。其一,随着城市化进程的不断加快,以前起洪水调蓄作用的农田、鱼塘面积大大减少,势必增加花都城区防洪压力,从水利防洪角度来看,在迎宾大道上游扩大湖面,以收纳铜鼓坑、铁山河及新机场场外西北、西中排渠的来水是极其必要和重要的;其二,随着城市人口的增加,利用天然山水打造亲水型生态长廊,为市民提供城市生态休闲绿廊滨水城市客厅,是建设和谐社会、幸福花都、花园城市的重要举措之一;其三,随着新街河水环境的改善,新街河公园的建成,对提升两岸土地价值,升格区位城市功能以及发展空港经济起着助推器的作用;再者,通过新街河流域截污工程和建设花都湖,对改善广州城内的珠江水质也将带来诸多益处。
    花都湖公园除堤内湖面水景观外,还具有堤外的公园景区、山体公园区,以及通过对青石海旧水泥厂、石灰窑改造后形成的本土特色文化元素区等一体化功能,总规划面积3000亩。通过花都湖公园建设,形成防洪与城市景观互为联动的亲水型生态长廊,打造花都城区一河两岸的亮丽风景,达到人与水和谐相处,水与城相得益彰的境界,项目建成后既是空港经济区的亮点,也是广州城市又一大亮点。该项目的建设,对提升广州北城市品味,繁荣广州空港经济,提高花都城市防洪能力,造福子孙后代都具有十分重要和深远的意义。

啊,我的故乡,花都,以前叫花县后来并入广州成为区后叫花都
    啊,顾名思义,花都,花之都,整个城市都淹没在花丛中
    啊,每次我想起这个名字,耳边就响起一首歌:两只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊...
    啊,一闭上眼,仿佛自己置身于一大片花的海洋,忍不住迈开轻盈的一双长满毛的猪腿撒丫子在花丛中自由的奔跑,喜欢和阳光玩游戏的感觉,前面还有一位魔鬼身材天使脸孔像芄子那么漂亮的妹子在离我不远的前方一边小跑一边回眸一笑对我说:来呀,追我丫,追到今晚就讨厌~
    啊,不用想了,我长这么大还没做过春梦,结果当然是追不上(追上了也不会跟你说

现实呢,我举个栗子,啊强(我一个傻朋友)第一次来花都,两人一碰头,刚想问他最近又被几个女票甩了,他一句话就把天聊死:
    老铁,我怀疑我来了个假地方。
    大胸弟,啥意思?
    你大花都怎么一朵花都没有?
    你知道的太多了”  
    piu~  piu~
    从此,其他朋友再也没见过啊强了(他没死,后来出国了,大家放心)
    其实我也不明白,花都不见一朵的地方怎么好意思叫花都,不过大家也不必太纠结,因为啊强出国后给我的一通电话我就释然了:
    10个男人7个傻8个呆9个坏....(手机铃声)
    喂,啊强,你还没屎丫?
    卧槽你%……#%¥,你在哪呢?还在那个花都没有的地方吗?哈哈哈
    哦?你想搞事情?
    ”拉倒吧你!你那里弱爆了,我在葡萄牙,但是这里一颗葡萄没找到,哈哈哈,呃...喂?喂?...
    ............(我挂了)

今天来的这里是花都湖的一段,有个灯塔,很多色友喜欢傍晚的时候来这里拍照拍塔拍拖仔(谈恋爱)或者拍人家拍拖仔,既然我没拖拍,那我就中午过来了,很显然这是个错误的决定。晒的连电台都来采访我了,见图一
    热成狗不说,dobby一块电池下来也因为过热罢工了,要适当休息后在飞。
    不过值得注意的是一旦飞机过热基本所有智能功能报废,除了360全景拍摄和普通的拍照视频。
    (字数应该差不多了)
    虽然中午来是错误的,但照片拍出来还算马马虎虎,大家将就看下吧,以下上图(15张15张15张....怨念..)
    ==============================END========================================我是华丽带着残念的分割小线线===================================
    IMG_20170607_144059.jpg 20170604_130929.jpg 20170604_132429.jpg 20170604_133147.jpg 20170604_131206.jpg 20170604_130637.jpg 20170604_130937.jpg 20170604_134111.jpg 20170604_134903.jpg 20170604_134930.jpg 20170604_135303.jpg 20170604_135527.jpg org_17e032d329c1dcdd_1496557887000.jpg org_aac10f0728b8efee_1496557941000.jpg org_b0b3505736fa5218_1496558596000.jpg org_c833dee9ae6f7301_1496558290000.jpg org_d08ed20a9360d3c3_1496558354000.jpg org_dfe64c0e22ffa3b9_1496557935000.jpg 暴风截图2017684976993.jpg 暴风截图2017685141200.jpg 暴风截图2017685177501.jpg 暴风截图2017685248918.jpg 暴风截图2017685471672.jpg

DOBBY妹妹   小小身材   有不同
    早上来司 第一件事儿就是拜读了B老师的游记
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    b老师小说系列
    使用道具 举报 回复
    绿绿绿叫兽 发表于 6-9-2017 08:26
    早上来司 第一件事儿就是拜读了B老师的游记

你知道的,我想带大家游机场,可是这两天都下雨,就拿这个顶一顶
    使用道具 举报 回复

凑字数,通过就好( •̥́ ˍ •̀ू )
    使用道具 举报 回复
    BigBen 发表于 6-9-2017 08:44
    你知道的,我想带大家游机场,可是这两天都下雨,就拿这个顶一顶

坐等B老师带我们游机场!
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    请问10软妹币的水是多少瓶?
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    您好,您的座驾很赞~剧情也很不错,准备长篇连载么?
    一吃一大碗 ❤ 一睡一整天
    使用道具 举报 回复
    活捉那半个芄子!
    北冥有鱼,其名为鲲
    鲲 之 大,一锅炖不下
    使用道具 举报 回复
    B老师好黄呀!不不不,别误会,我是说拍的水黄。
    使用道具 举报 回复
    123下一页