4-6-2020 11:24

請問手動限高50米,有辦法解除嗎?  
    之前有手動飛過90幾米的  ,怎這次就不行呢?   還是改版的關係呢?

請教高手一下  先說聲謝謝了...

手动五十几就试过,太高会自己返航的!
    使用道具 举报 回复
    手动五十几就试过,太高会自己返航的!
    使用道具 举报 回复
    别人是手动控制到50米后,用-90度的模式,再飞短视频模式60秒,来达到飞机上升超过100米的。
    使用道具 举报 回复
    上升超过50米,就必须要在40多米的高度,就选择短视频模式,飞个30秒,或者是60秒,才能达到90米以上的高度的。另外,楼主你截图的右边显示的是GP,跟我们的不一样的?
    使用道具 举报 回复
    高手教路
    使用道具 举报 回复
    kill 发表于 6-9-2017 21:51
    上升超过50米,就必须要在40多米的高度,就选择短视频模式,飞个30秒,或者是60秒,才能达到90米以上的高度 ...

跑馬燈   跑到那邊是gps......才對ㄌ
    使用道具 举报 回复
    lancer6619 发表于 6-10-2017 08:10
    跑馬燈   跑到那邊是gps......才對ㄌ

跑马灯?好像我们用安卓手机是不会这样显示,楼主你用的是苹果手机吗?
    使用道具 举报 回复
    13376671086 发表于 6-10-2017 11:39
    跑马灯?好像我们用安卓手机是不会这样显示,楼主你用的是苹果手机吗? ...

恩 蘋果的手機
    使用道具 举报 回复
    以前我手動試過80M, 現在只有最高50M_
    使用道具 举报 回复
    12下一页