开心
    5-15-2018 15:42

出行时间:6月19日-6月20日
    出行行程:南宁-南宁-南宁
    出行人数:1
    随行装备:小DOBBY
    交通工具:自驾
    出行费用:0
    出游分享:带着逗比在小南宁占地,包喷泉~包草地~~逗比在手,地主我有~我给你拿了块地~~

【先到五象广场包个喷泉】
    广场的景观喷泉,很久没水了,平时看着有些破败,但在逗比的视角下有种别样的美,强迫症患者表示看得挺爽
    朋友们看这图时各种猜什么楼梯啦,下水道啦~~

飞高点看看全景,像个图腾~~实际是漏斗形的哟不是平面~

旋转跳跃2

旋转跳跃2

【此处有动图,等等加载有惊喜】
    旋转跳跃我闭着眼~~

旋转跳跃3

旋转跳跃3

【然后去青秀山包个草坪】
    青秀山是小南宁的绿肺,5A级景区捏,平时小南宁的盆友们很喜欢去那里散步~~欢迎外地的盆友来玩哟

周末清早,大草坪人好少,感觉整个草坪都是我的~~

【此处有动图,等等加载有惊喜】
    动图继续,躺着我就不动啦~
    啦啦啦

等更新ing
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复

等更新ing
    使用道具 举报 回复

更了更了~~刚才一个手抖,还没编完就发出去了动图看得到么?
    使用道具 举报 回复

更啦更啦~~~刚才手抖
    使用道具 举报 回复
    木木宇 发表于 6-20-2017 09:55
    更啦更啦~~~刚才手抖

大美女啊~~
    使用道具 举报 回复
    木木宇 发表于 6-20-2017 09:45
    更了更了~~刚才一个手抖,还没编完就发出去了动图看得到么?

哈哈 可以看到哟~
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    美女 你需要一个ND镜  晴天的时候就不会有果冻了
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    绿绿绿叫兽 发表于 6-20-2017 10:17
    美女 你需要一个ND镜  晴天的时候就不会有果冻了

真的呢!!原来是这个原因!!!哪里有得搞!!草地全景的时候果冻有点明显呢~~~{:3_59:}
    使用道具 举报 回复
    木木宇 发表于 6-20-2017 10:28
    真的呢!!原来是这个原因!!!哪里有得搞!!草地全景的时候果冻有点明显呢~~~ ...

贴上ND镜 就好了
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    12345下一页