开心
    5-15-2018 15:42

自从遇上了社区,感觉腰也不酸了,腿也不疼了,搞事情都有劲了~~

看到如此美好的奖品,鄙人诗兴大发,赋诗几首,以表对社区的爱~~

莫愁前路无知已,带着逗比找社区。

借问酒家何处有,牧童遥指小逗比。

枯藤老树昏鸦,围观社区吃瓜,抢占大神沙发。夕阳西下,搞事情到天涯。

窗前明月光,社区带我玩。

举头邀明月,不用再搬砖。

社区活动像奔流不息的浪呀~~一波一波冲击着我呀~~划船不靠浆,全靠浪呀~~~~~~

第一波~不寻常的DOBBY 不一样的航拍游记,小电池朝我飞来

第二波#每周一拍#第一期:晒精选片片 赢超能装备~ ,小电池又朝我飞来~~

第三波绿绿大神推荐nd镜,赶紧换起来,100金币兑ND镜,镜镜和贴纸朝我飞来~~

配上原来3电,现在小D有五个小电电了,爽飞妥妥的,
    另外还参照社区大神自己搞了贴纸,搞点小清新~

大合照~~~对你爱爱爱不~完~

爱逗比,爱社区,笔芯

哎呦 不错哦~
    使用道具 举报 回复
    好多好多啊,摆得好靓!!!
    使用道具 举报 回复
    诶嘛 看的我都替你开森!
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    绿绿绿叫兽 发表于 6-27-2017 11:10
    诶嘛 看的我都替你开森!

那是~~老开心老开心了
    使用道具 举报 回复
    powershot241 发表于 6-27-2017 11:07
    好多好多啊,摆得好靓!!!

嘿嘿,摆靓点才对得起上那么劲的奖品呀~
    使用道具 举报 回复
    直流口水阿...
    使用道具 举报 回复
    赞~啊~~原来木木小姐也是个才女
    使用道具 举报 回复
    看着这么多奖品,真替你高兴
    使用道具 举报 回复
    果然是老开心了!
    使用道具 举报 回复
    1234下一页