毛竹 发表于 7-13-2017 19:48
叫兽一旦叫起来真是叫山崩地裂呢

.........低调 低调
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复
THERE'S NO FUN LIKE WORK!
When life gives you lemonade,make lemons.
使用道具 举报 回复
因为有你,让我见到了零度小伙伴……
使用道具 举报 回复
布袋怪人 发表于 7-14-2017 09:54
THERE'S NO FUN LIKE WORK!

Baby , love you~~~
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复
HapFly 发表于 7-14-2017 10:01
因为有你,让我见到了零度小伙伴……

感谢您对DOBBY的支持以及对我们的理解 哇哈哈哈哈哈哈
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复
看完这篇文字,眼中泛起了泪光........回忆过去.不堪回首的日子里一起并肩战斗的小伙伴们...多少日日夜夜多少个通宵...期望大家也得到了想得到的回报
一个对消费级和行业级飞行器略有研究的.......单身工程师兼半个产品狗
使用道具 举报 回复
我的生活有逗比 发表于 7-25-2017 11:57
看完这篇文字,眼中泛起了泪光........回忆过去.不堪回首的日子里一起并肩战斗的小伙伴们...多少日日夜夜多 ...

我就问你一句话 你知道“那会儿想约个同事下班吃饭他都得先要过问领导可不可以,并且丫还特么还很享受。”这里提到的这位同事是谁么?
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复
绿绿绿叫兽 发表于 7-25-2017 13:59
我就问你一句话 你知道“那会儿想约个同事下班吃饭他都得先要过问领导可不可以,并且丫还特么还很享受。 ...

低头路过....沉迷于工作的摩羯座是可怕的..........
一个对消费级和行业级飞行器略有研究的.......单身工程师兼半个产品狗
使用道具 举报 回复
我的生活有逗比 发表于 7-25-2017 14:36
低头路过....沉迷于工作的摩羯座是可怕的..........

请沉迷于工作的摩羯座吃饭是更可怕的 太特么难了
认真生活 认真享受
使用道具 举报 回复
绿绿绿叫兽 发表于 7-25-2017 14:38
请沉迷于工作的摩羯座吃饭是更可怕的 太特么难了

最近痴迷于业余爱好和妹子
使用道具 举报 回复