开心
    1-22-2020 22:27

用快充(QC)的确快多了(充电时亮黄灯,9V2A),哪款充电宝支持呢?

--------------
    试了其他四款充电宝,一款不成,其他三款都可以用了!

-------------
    关心这问题的人挺多,公开一下我的结果吧:我试了ANKER、乐视、ROMOSS的QC版都可以的
    飞 · 常开心!
    QC2.0的充电宝就行。看看anker
    使用道具 举报 回复
    神马都没有 发表于 2016-8-3 10:28

可是我用的两个(同一牌子)都不成呢,支持QC2.0/3.0的。充三星就没问题。我再看看anker
    飞 · 常开心!
    使用道具 举报 回复
    应该需要加一个转换模块
    使用道具 举报 回复
    1019409829 发表于 2016-8-3 10:47
    应该需要加一个转换模块

哦?什么样的转换模块呢?
    飞 · 常开心!
    使用道具 举报 回复
    试了其他三款充电宝,都可以用了!
    飞 · 常开心!
    使用道具 举报 回复
    神马都没有 发表于 2016-8-3 10:28

anker和另外两款都可以,就我原来的不成,中奖了
    飞 · 常开心!
    使用道具 举报 回复
    楼主能告诉哪三款充电宝呢?
    使用道具 举报 回复
    楼主,那三款充电宝能快充呢
    使用道具 举报 回复
    zdzvovaodessa 发表于 2016-8-4 09:46
    楼主,那三款充电宝能快充呢

公开说不好吧,私信你了
    飞 · 常开心!
    使用道具 举报 回复
    1234下一页