开心
    3-24-2018 10:22

【纯属分享 不为中奖哦~】

好不容易盼来的全年最长假期,可是由于种种原因没有出去玩,而且居然连休息的时间都很少,简直是惨绝人寰(大哭)本来九月底就到货的歼十模型板件,原计划在十月一日看完空天猎后就拼装出来来致敬这部电影,可是这个计划直到十月八日才完成。。。
      不得不感叹,时间是最珍贵的东西。十月八日和老婆一起拼了四个小时终于拼出来了。。。。
      当当当当。。。。撒狗粮时间。。。。。
      拼装完后,
      我说:“老婆没想到你也喜欢拼模型啊”
      老婆说:“其实我不喜欢这些,我只是喜欢陪你做你喜欢的事情”
      亲媳妇啊 有木有

好啦,开始拼装过程咯~小时候玩过简单的拼组模型,但是第一次做仿真度这么高的,心里还真没底,先来张美图吸引下人气吧! OI000048.jpg

结果拼第一个的时候就给败了。。。要用刻刀刻,用砂纸打磨,用胶水粘,细小到连驾驶员的弹射座椅拉杆都需要拼装!细节还原度真的很高!
    像这样的细节很多的地方就再不一一展示了
    拼到了机翼部分就相对容易了些
    拼到挂载的部分就基本快要完成了,虽然看起来很简单,但真的是搞了四个小时才出来
    现在是美图时间~
    由于我不会上色,也是第一次做,所以在模型界这就叫“素组”吧~放两张真机图来看看~
    1.jpg 2.jpg
    无人机爱好者应该有很多也是真机爱好者吧~欢迎大家一起交流,不要拍砖

飞翔的不是Dobby
    飞翔的是灿烂的内心!
    最佩服模友们的动手能力 超级厉害都
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复

【秋の遊記】 国庆在家一日游,可我的心早已飞上了天!

绿绿绿叫兽 发表于 10-12-2017 08:52
    最佩服模友们的动手能力 超级厉害都

小绿果然还是最捧场哈哈哈
    使用道具 举报 回复
    灰机不错~~
    使用道具 举报 回复

美好的一天从浇水开始!
    使用道具 举报 回复
    零度小泡泡 发表于 10-12-2017 09:07
    灰机不错~~

要是会上色就更好了
    使用道具 举报 回复
    玩儿航模的通知 都是有情怀的同志
    使用道具 举报 回复

【秋の遊記】 国庆在家一日游,可我的心早已飞上了天!

隔壁老王 发表于 10-13-2017 14:29
    玩儿航模的通知 都是有情怀的同志

哈哈,情怀不敢说,绝对是爱生活
    使用道具 举报 回复
    好好好!!!!!!
    使用道具 举报 回复
    powershot241 发表于 10-15-2017 16:42
    好好好!!!!!!

谢谢谢谢
    飞翔的不是Dobby
    飞翔的是灿烂的内心!
    使用道具 举报 回复
    12下一页