开心
    4-4-2018 09:03

今年国庆有8天假期,对于我和儿子来说是一件十分兴奋的事。还没有开始放假,我们就计划着要怎么怎么玩耍。可是天公不作美,一到国庆节就是接连几天的雨天。看着雨天一天天的过去,只有把满电的多比在家里悬定着玩。假期都过一大半了,老天也体谅我们想要出去玩的心情,终于放晴了。我们马上就带上多比出发了,由于没有两天时间了,出远门是不可能的。只有带着儿子去那种人少的地方玩耍了,避免那种到哪就是看人海的尴尬!

第一天我就带着儿子到了离家不远的大山玩耍,这座山还是我小时间来过的。没想到这次来,我是带着儿子来玩的。由于才天晴,山上的雾气十分重。原来计划给大山拍个全景图,可惜能见度不高。拍了几张太暗了,只有放弃了。由于连续的下雨,还让我们此次之行还看见了瀑布,虽然这瀑布比不上那些有名的瀑布景点,但是也给我儿子带来了一些感动,他从来没有看见过比这长的瀑布了,我们高兴的和瀑布合影留念。感谢多比记录了此次之行的点点,希望下次来的时候天气好一点,就可以拍上720全景图。这就是我与儿子一起的穷游之旅,这里的山水是原生态,完全没有一丝的铜臭味。

瀑布

瀑布

山间小溪

山间小溪

山泉

山泉

深山云雾

深山云雾

野花海

野花海

儿子与多比

儿子与多比

第二天,想着高速路免费,不去享受一下这个待遇,对不起这个国庆节。思来想去觉得丰都一日游,带着儿子去见见这鬼国神都,感受这民俗文化艺术宝库的魅力。俗语说:“鬼城走一走,活过九十九”。经过一个多小时的驾车,终于来到了名山鬼城。记得上一次来这是10多年之前的事情了,现在是三峡工程竣工后,水位上涨,原来的鬼城大门都已经被淹了。不过现在游客中心更大更气派了,于是想着拿出多比来拍个全景,哪知道多比就是不听话,无法起飞。试了多次都一样,恍然大悟应该是禁飞区。正感到失望的时候,灵机一动,多比不能飞,不代表不能拍照呀!于是多比就变身成了一个定位相机,可以手持,也可以放在地上,完成了各种拍摄任务。最感谢就是有了多比,自拍再也不用求人了,也没有自拍杆的那种大头贴的尴尬了。在鬼城里的游玩我就不多说了,码字太累人了。为了参加此次活动,这是我打字最多的一次了。下面就不多说了,用图片说明问题……

鬼城大门

鬼城大门

鬼门关

鬼门关

鬼城飞檐

鬼城飞檐

鬼门之路

鬼门之路

鬼城五云楼

鬼城五云楼

海市蜃楼

海市蜃楼

鬼城大门合影

鬼城大门合影

玉皇圣地

玉皇圣地

八仙过海

八仙过海

玉皇之首

玉皇之首

新旧之城

新旧之城

说了这么多,还是让我们的幕后英雄多比露个脸!真是应了那句话,小身材,大能量!!

多比靓影

多比靓影

最后附上大江之南的720全景图!

http://720yun.com/t/774a5o9x9julrx9mta

第一次参加社区的活动,没有经验,版主与飞友老司机们勿喷。谢谢!

沙发,终于通过审核了,还好来得急参加活动。不然就尴尬了
    使用道具 举报 回复
    秋天好风光 楼主真会玩儿!!!
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    绿绿绿叫兽 发表于 10-16-2017 09:06
    秋天好风光 楼主真会玩儿!!!

呵呵,谢谢绿叫兽的支持!
    使用道具 举报 回复
    美好的一天从浇水开始!
    使用道具 举报 回复
    不错,打CALL
    使用道具 举报 回复
    非常不错,摄影高手
    使用道具 举报 回复

谢谢,互相学习!
    使用道具 举报 回复
    毛竹 发表于 10-17-2017 10:11
    非常不错,摄影高手

呵呵,谢谢毛竹大哥,高手算不上。你才是高手,我是在向你学习!
    使用道具 举报 回复
    全景图很震撼!
    使用道具 举报 回复
    12下一页