开心
    2-28-2018 18:00

我现在有几个充电宝,但试了下都不能实现快充,而在野外使用时,快充是很实用的,不知哪些牌子的充电宝可以为多比电池进行快充,请大神指教,谢谢!
    可以找支持QC2.0的5V2A移动电源,anker和小米都是可以的
    使用道具 举报 回复
    零度小泡泡 发表于 11-8-2017 08:50
    可以找支持QC2.0的5V2A移动电源,anker和小米都是可以的

谢谢!
    我打算选购一只体积容量小一点的带着方便,反正多比电池比手机小不少,小容量也可以对付几次的
    使用道具 举报 回复
    ccqwq 发表于 11-8-2017 09:29
    谢谢!
    我打算选购一只体积容量小一点的带着方便,反正多比电池比手机小不少,小容量也可以对付几次的 ...

我自己用的anker 10500,可以看看
    使用道具 举报 回复
    零度小泡泡 发表于 11-8-2017 09:34
    我自己用的anker 10500,可以看看

我刚刚看了一下anker 10500,感觉还不错,不知用它充一块DOBBY电池要多少时间?
    使用道具 举报 回复
    买买买,注意dobby电池快充需要QC2.0,高了低了都不行
    使用道具 举报 回复
    飞鸟问天 发表于 11-9-2017 17:33
    买买买,注意dobby电池快充需要QC2.0,高了低了都不行

难道QC3.0都不行啊,那要好好看看了
    使用道具 举报 回复
    支持QC2.0是唯一选择
    使用道具 举报 回复
    我双11买的这款QC2.0的充电宝,试了下只能进行普通方式充电,不能快充(充电时灯光是红色不是橙色),估计是只有5V输出,没有9V输出之故,打算退掉重新拍一个
    使用道具 举报 回复
    看了你们的建议,我也买了anker 10050,139元买的,可以快充,只是暂时还用不上,3块电池已够用。
    使用道具 举报 回复
    12下一页