1-5-2018 11:14

各位好,很久没跟大家透露消息了
    虽然我现在也没什么消息可透露的
    上周跟着编队部门小伙伴们一起体验了一把外出测试
    虽然我在那片空场高兴的像一只脱缰的哈士奇
    然而正经干活儿的同事全程都在默默工作
    既然没有什么料可以爆
    那就索性跟大家分享一下测试的小花絮吧

这晚秋的景色,还是很美的,这片芦苇,我很喜欢
    不过编队的小伙伴表示并不喜欢,一会儿你们就明白了

看姿势,你们应该就知道,这是在给飞机校准。什么?你问我在干嘛?我坐在地上看着啊~~~

看到了嘛,好多小灰机啊~想知道一会儿回出现什么造型吗?

表伙伴与芦苇亲密接触

原来,是有一个飞机不听话提前降落了,然后,落地方是我喜欢的那个地方...........

其实,这样儿的测试,早已经成为了他们的日常
    无论是项目前,还是有新的东西被研发出来
    这前前后后都少不了一次次测试
    我们这些不曾参与的总是觉得很新鲜
    而对于他们 其实早已司空见惯
    辛苦 那是必须的
    那天 他们测试到晚上十点半
    那天晚上 体感温度零上1度

这波厉害了
    使用道具 举报 回复

我总觉得 公司没有组织一场秋游和野餐 很是遗憾呐
    认真生活 认真享受
    使用道具 举报 回复
    支持楼上建议!希望零度公司可以采纳
    使用道具 举报 回复
    各位工程技术人员,大家辛苦了
    使用道具 举报 回复
    这个我看出来了是小不点+白科技……不是黑的
    使用道具 举报 回复
    好多多比飞啊!!!
    使用道具 举报 回复
    ccqwq 发表于 11-10-2017 08:59
    各位工程技术人员,大家辛苦了

未来有惊喜 给各位 大饱眼福那种
    使用道具 举报 回复
    毛竹 发表于 11-10-2017 09:18
    这个我看出来了是小不点+白科技……不是黑的

我觉得你回复的特别 有道理
    使用道具 举报 回复
    powershot241 发表于 11-12-2017 20:00
    好多多比飞啊!!!

嗯  我们觉得多比越多越好玩儿嘛
    使用道具 举报 回复