奋斗
    4-12-2018 20:47

冬天想带多比出门可是不想背着包包! ,又要给多比加温! ,有什么好办法呢?
    为大家分享个简单,方便,快速完成带有保温功能多比保护套
    材料只需 1 双袜子  1包暖足贴 , 制造过程请参考视频。

视频链接
    http://player.youku.com/embed/XMzIwNjY2Nzg2MA==

简单就是快乐 - - -
    高手在民间啊~
    一吃一大碗 ❤ 一睡一整天
    使用道具 举报 回复
    重庆冬天气温高于5度万一用了这方法温度过高炸机咋办呢
    使用道具 举报 回复
    我在高原零下11度的地方,直接放在羽绒服内袋里就可以了,至少30度
    使用道具 举报 回复

别那么夸张
    使用道具 举报 回复
    毛竹 发表于 12-5-2017 14:09
    重庆冬天气温高于5度万一用了这方法温度过高炸机咋办呢

不放保暖贴就当保护套就好咯。。。。
    使用道具 举报 回复

哈哈 绝对的简单明了 还实用
    一吃一大碗 ❤ 一睡一整天
    使用道具 举报 回复
    海浪 发表于 12-5-2017 15:15
    我在高原零下11度的地方,直接放在羽绒服内袋里就可以了,至少30度

要带套啊。。。别从口袋里拿出来时桨叶给弄坏了。
    使用道具 举报 回复
    多比的确需要一个保护套,不然叶片容易自己张开的
    使用道具 举报 回复
    太高明啦,照做不误,谢谢楼主。
    使用道具 举报 回复
    12下一页