开心
    12-27-2017 10:30

18918587089 来自手机 已有小成 484912 楼主
    飞了一月有余,突然发现桨叶片之间的连接配件碎裂了,对多比飞行造成很大的安全隐患,由于旗舰店也没有买,只能求助零度智控的售后,服务态度到也不错,只是处理方案不尽人意,要我回寄飞机,并说要15个工作日,感觉不方便,于是在社区里发了求助帖,没想到得到了社区负责人的大力帮忙,帮助协调了售后,很快配件寄出,可是好事多磨,东西寄错了,不是所要的东西,同样该负责人知道后马上又帮忙协调,第二天东西到了,我的多比换上了新配件,飞机的安全隐患彻底解除,在此谢谢售后,特别要谢谢我们社区的负责人,勇于承担份外事为零度智控赢得了信誉!
    感谢您对我们的鼓励和支持~希望DOBBY能给您带来更多的欢乐~
    使用道具 举报 回复
    {:3_41:}     
    使用道具 举报 回复
    感觉社区的负责人比店铺的好多了,我的充电器和电池寄过去也快十五天了,还是没有发回来,效率太低啊
    使用道具 举报 回复
    不错棒棒哒
    使用道具 举报 回复
    快出去骚!!!!!
    使用道具 举报 回复
    DOBBY 会不会出保养服务啊?      没事搞个入厂保养再送回来
    使用道具 举报 回复
    零度包大银 发表于 2016-8-19 11:27
    感谢您对我们的鼓励和支持~希望DOBBY能给您带来更多的欢乐~

能不能在官方店直接销售这个配件呢,毕竟这属于易损件。以后万一坏了。也好自己买了直接更换。方便广大机友。麻烦考虑一下!
    使用道具 举报 回复
    桨叶买不到么?
    使用道具 举报 回复
    我的也裂开了一点,暂时用着吧   强烈建议出这些易损部件来卖,不然很不方便啊。。。。。
    用上帝的视角,不一样的风景。。。。。
    使用道具 举报 回复
    12下一页