开心
    12-27-2017 10:30

18918587089 来自手机 已有小成 162418 楼主
    随着多比稳定性的加强,越来越多的人不满足于只能飞到50米的高度,为了提高多比的可玩性,建议官方能否根据飞机的飞行时间逐步开放飞行的高度,使多比的最终高度能够达到100米,以此来提升飞友及潜在用户的玩机兴趣,从而达到提升销量也使用户玩的更嗨的目的!
    手机的wifi网络估计覆盖不到100米吧~
    使用道具 举报 回复
    神马都没有 发表于 2016-8-23 09:41
    手机的wifi网络估计覆盖不到100米吧~

我飞过91米所以信号正常
    使用道具 举报 回复
    18918587089 发表于 2016-8-23 10:29

所有。      
    使用道具 举报 回复
    18918587089 发表于 2016-8-23 10:29

额 那就没有限制50米吧
    使用道具 举报 回复
    飞得越高,对抗风性要求越高,本来就轻,会大幅提升危险系数的
    使用道具 举报 回复
    我飞到50多,加上水平距离可能有点远,结果信号断掉。。。
    使用道具 举报 回复

91米,是在楼顶起飞吗?dobby最大高度限制就是50米啊
    使用道具 举报 回复
    wzd95 发表于 2016-8-23 21:02
    91米,是在楼顶起飞吗?dobby最大高度限制就是50米啊

是水平距离,不是高度!
    使用道具 举报 回复
    神马都没有 发表于 2016-8-23 11:12
    额 那就没有限制50米吧

是水平距离,不是高度,想证明100米的距离Wifi信号还是能够收到的!
    使用道具 举报 回复
    12下一页